- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Berg in traumhafter Lage mit Blick ins Elztal. Zum Empfang wurden wir mit einem Gals Sekt in der gemütlichen Eingangshalle begrüßt. Dann ging es mit Sack und Pack - Kind und Kegel auf unser Zimmer - das wir uns bei vorigen Aufenthalten schon extra ausgesucht haben. Wir hatten ein großes Familienzimmer im Haus Sonnenflügel mit einem extra Schlafzimmer mit Dusche für unsere "Kleine". Die ist zwar erst 4 - aber mit einem eigenen Zimmer mit Dusche und auch noch einem eigenen Schreibtisch zum Malen und Spielen ist das natürlich viel "cooler". Das Wohnzimmer war ausgestattet mit einer großzügigen Couch und einem kleinen Esstisch mit Stühlen, Fernseher, Minibar, Balkon mit Talblick. Die wunderschöne Aussicht kann man durch große Dachfenster in insgesamt 3 Richtungen genießen ! Bad mit Badewanne. Insgesamt ist die Zimmereinrichtung etwas "rustikaler", was aber der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Unser Appartment war geräumig, gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt !!! Ganz toll finden wir das Frühstücksbuffet, das wirklich seinesgleichen sucht - und erst recht das tägliche Abendmenü mit seiner Vielfalt und Qualität. Unsere Tochter fand natürlich das extra bereitstehende Kinderbuffet das Beste am Essen ;-) Zum Frühstück erhält man die "Morgenpost" mit Infos zum Tag, z. B. Wetter, Ausflugsmöglichkeiten, geführte Wanderungen, Fitnesskurse, Saunaaufgusszeiten, Kinderbetreungsprogramm und kann so seinen Tag auch kurzfristig (um-)gestalten. Frühstücksbuffet und Abendmenü muss man erlebt haben, daher: Buchen und selbst erleben ! Der Schwimmbad- und Saunabereich ist der absolute Wahnsinn. Schwimmbad mit verbundenem Innen- und Außenbecken mit Massagedüsen, Wasserfall, Whirlpool. Man kann direkt nach draußen schimmen und hat einen wunderschönen Blick ins Tal. Der Saunabereich ist ganz individuell und mit vielen liebevollen Details ausgestattet und hat eine ganz tolle Atmosphäre. Es gibt viele verschiedene Saunen (Dampfbad, Infrarot,Biosauna, Finnische Sauna, etc.), Ruheräume, und ebenfalls ein extra Schwimmbecken und Whirlpool. Zum Ausgleich und für die Erholung sind Schwimmbad und Sauna unsere absolute Top-Empfehlung ! Fitnessraum und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt - wir sind in der einen Woche einfach nicht dazu gekommen ;-) Und noch zum Abschluß einige Infos zum Service und Personal ... Familie Tischer und alle Mitarbeiter sind immer darum bemüht, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Bei bestimmten Wünschen gibt es das Wort "nein" nicht. Sollte also irgendeine Kleinigkeit einmal nicht nach Wunsch verlaufen, einfach fragen und schon wird alles unternommen, um dem Wunsch gerecht zu werden. So stellen wir uns guten Service vor - weiter so ! Unsere Tochter fragt noch heute nach dem Kindercocktail, der Kinderbetreuung, der Kegelbahn, dem Kino, dem Kinderbuffet, etc... und natürlich: "wann gehen wir da wieder hin ?" - Super kinderfreundliches Hotel ! Können wir für Familien nur absolut empfehlen, hier verliert kein Mitarbeiter seine Freundlichkeit, wenn ein Pulk Kinder vor der Rezeption steht und sich nicht auf einen Kinofilm einigen kann oder die Kinder mal zum Buffet begleitet werden möchten. Alles machbare wird gemacht, um auch den Kleinen einen super Aufenthalt zu bescheren. So etwas haben wir in dieser Form wirklich noch nirgendwo anders erlebt. Unser Fazit: Im Elztalhotel kommt man an und ist zuhause - aber weg von Alltag und Sorgen. Purer Luxus, Entspannung und Erholung mit Top-Service und Top-Essen in familärem Rahmen ohne daß es "steif" oder "förmlich" zugeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut