Ein traumhaft schönes Hotel, das nicht nur höchsten Komfort in allen Bereichen bietet sondern auch Herzlichkeit lebt. Man darf sich wie zuhause fühlen. Seit fast 20 Jahren kommen wir jedes Mal mit unendlicher Vorfreude zu Familie Tischer und ihrem fantastischen Team. Hier stimmt einfach alles! Ein großes Außenbecken, herrliches Farbenspiel beim Innenpool, ein großes Angebot an Saunen, eine Infrarotkabine und so vieles mehr. Es lohnt sich, herzukommen. Niemand wird enttäuscht! Ich möchte noch unbedingt die liebevolle Fürsorge der Grünanlagen erwähnen. Eine Gärtnerin, die ihr Handwerk versteht. Man entdeckt an jeder Ecke duftende und leuchtende Blumen. Einfach liebevoll gepflegt. Wer einmal hier war, lernt den Unterschied zu jedem anderen Hotel kennen und kehrt immer wieder hierher zurück. Garantiert!
Wir haben nun in fast allen Kategorien gewohnt und können jede empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll-modern eingerichtet. Die Kategorie Bergwiese hat Traumzimmer. Groß und geräumig. Ein Badezimmer, das schöner nicht sein kann!
Reichhaltige Auswahl. Im Grunde wird einem hier eine Vollpension geboten. Es beginnt mit einem großzügigen und sehr leckeren Frühstück - keine Wünsche bleiben offen. Am Mittag hat man die Wahl zwischen einer Suppe oder einer warmen Hauptmahlzeit mit verschiedenen Salaten und Obst/sorten/salaten sowie feinen Desserts und/oder Kuchen plus dem heilenden Wasser vom Hörnleberg. Abends wird man dann vom Küchenchef verwöhnt. Wir haben bisher nur genießen dürfen. Herzlichen Dank dafür und extra Grüße an das tolle Küchenteam! Unbedingt einen Espresso bestellen. Dazu wird ein Becherchen aus selbstgemachter Schokolade plus Sahne gebracht - ein Genuss!
Ob beim Empfang , im Restaurant, an der Bar oder die Putzfeen - ALLE sind einfach fantastisch. Hier spürt man, dass sie gerne und gut arbeiten sowie mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen.
Freiburg, Waldkirch, Haslach, Elzach oder der Kandel, St.Peter -egal, ob man einkaufen oder etwas besichtigen möchte- alles sehr nah - gut erreichbar. Mit der Konuskarte kann man Bus und Bahn nutzen. Falls man lieber wandert , ist dies auch kein Problem. Ein paar Schritte aus dem Hotel und man findet viele ausgezeichnete Wege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea G., mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. So eine herrliche Beschreibung über unser Hotel ist für neue Gäste immer sehr informativ. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. „Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste“. Eine wunderbare Grundstimmung im Team ermöglicht ein herzliches Miteinander. Hierfür stehen wir als Familie! Sie als treue Stammgäste haben ja schon so viele Entwicklungen mitbekommen. An dieser Stelle möchten wir uns auch für die jahrelange Unterstützung bedanken. „Traumhotel auf dem Hörnleberg “ und wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam