Das Hotel wird zwar momentan um einen weiteren Bereich erweitert, doch von den Bauarbeiten bzw. Handwerkern bekommt man akustisch nichts mit. Wir haben in einer Suite direkt auf der Etage des Neubaus übernachtet und man hat weder am späten Morgen noch abends etwas von der Baustelle gehört. Unser Zimmer war traumhaft schön. Das farblich aufeinander abgestimmte Konzept zieht sich durch die gesamte Anlage hindurch, ob im Schwimmbad oder im Restaurant: Ales harmoniert miteinander. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und ruhig. Man fühlt sich sofort wohl. Eine große Auswahl hat das abendliche Menü bei der Wahl der einzelnen Gänge. Das Personal kennt sich auch bestens aus und berät gern. Man fühlt sich nicht 'abgefertigt'. Das Zimmerfrühstück war perfekt: man konnte alles bestellen, was das herz begehrt und die Kellner waren auch sehr freundlich und diskret. Der Handy-Empfang ist auf dem Berg super. Das Elztalhotel ist immer eine Reise Wert: Egal ob zur romantischen verschneiten Winterzeit oder im heißen Sommer. Es ist stets passend dekoriert und alle aktuellen Geschehnisse werden ausgiebig berücksichtigt.
Unsere Hochzeitssuite war traumhaft schön!!! Groß, hell, das Holz ist selbst aufeinander abgestimmt. alles ist durchdacht und sehr sehr sauber: Das Bad ist himmlisch groß, modern und hochwertig... Sogar die Minibarpreise sind angenehm. Das Bett war sehr sehr bequem, hoch und zum wohlfühlen. Es gibt sogar ene Ladestation für den i-pod oder usb-ladestationen... Internet ist auch stets vorhanden: man muss sich nur anstecken! Super.
Es gibt verschieden Bereiche im Hotel, wo man essen kann. Wir hatten stets den gleichen Tisch reserviert bekommen (ohne Auftrag): Egal ob auf der Terrasse oder in einem der Restaurants beim Frühstück oder beim Abendessen. Die Speisen- und Getränkeauswahlmöglichkeiten waren überragend. Alles ist aufeinander abgestimmt und ganz genial ist, das der Zwischengang vom Büffet geholt werden kann: Da sitzt man nicht nur die ganze Zeit rum und kann alles mal ausprobieren... Auch für die Kleinsten ist mit Kinderessen gesorgt... Im Restaurant herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Keiner macht Stress oder Hektik. Es ist ausreichend Personal vorhanden und niemand vermittelt einem das Gefühl eines 'Rauswurfs' zwecks Feierabend... Der Blick in's Tal ist himmlisch...
Ach Gott: Das Personal: BESTENS!!!! Hut ab: egal zu welcher Uhrzeit: Immer ein lächeln auf den Lippen und wirklich zuvorkommend. Unsere Suite wurde sogar extra an unserem Hochzeitstag umdekoriert: mit Herzen, Kerzen und Rosenblüten... Alle haben uns gratuliert. Wirklich sehr sehr aufmerksam. Man spürt, das sich das Personal für einen interessiert.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Egal ob für Alt oder Jung: es ist für jeden etwas dabei und zu jedem Ausflug gibt es eine Broschüre mit Wegbeschreibung und örtlichen Sehenswürdigkeiten. Auf dem Zimmer gibt es sogar eine Rucksack zum ausleihen, für die Ausflüge: Super.
Die im Zimmerpreis inbegriffene Nutzung der Pool- und Saunalandschaft lohnt sich für den ganzen Tag: Egal ob drinnen oder draußen: Es ist überall harmonische Stimmung und alles ist neu und sauber. Die Liegestühle sind hochwertig und keine Plastikliegen. Es gibt sogar einen Tennisplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für den liebevoll geschriebenen Eintrag bei Holidaycheck und auch das Einstellen der traumhaften Urlaubsbilder. Unsere Konditorin Frau Weber hat sich besonders über das Bild vom Hochzeitspaar gefreut, welches sie mit viel Leben zum Detail für Sie gezaubert hat. Seit Jahren beruht der Erfolg unseres Hauses, unter anderem, auf den zahlreich getätigten Investitionen unserer Familie. Heimische Handwerker, lassen uns den Spagat zwischen Urlaub und ständiger Verbesserung erst ermöglichen. Wir informieren unsere Gäste immer umfangreich über den aktuellen Stand via Internet, aber auch kurz in den schriftlichen Bestätigungen. Gedankt wird uns dies von unseren Gästen durch eine sehr gute Belegung, was uns auch weiterhin motiviert für Sie zu investieren. Die aktuellen Umbaumaßnahmen der Renovierung Sonnenflügel und der neue heimelige Ruheraum auf über 200qm sind im Juli abgeschlossen. Den sicherlich einmaligen Sauna-Außenbereich mit einem Schwarzwald-Saunahaus, einem Solebecken, viel Liegeflächen uvm. (zusätzliche 1400qm Fläche) möchten wir auf Weihnachten 2012/Frühjahr 2013 fertigstellen. Wie bei jeder Renovierung haben wir auch bei der Bergwieses (altes Badhaus) wieder sehr auf ein gemütliches Ambiente geachtet. Die Farben haben wir aufeinander abgestimmt und hier standen auch allergiegerechte Stoffe und Böden im Vordergrund. Die Fotowand in der Dusche vermittelt frisches Duschen im eigenen Wald. Alles Liebe für Ihren gemeinsamen Lebensweg und immer daran denken: Ab und zu eine kleine gemeinsame Auszeit ist wichtig für eine traute Zweisamkeit. Auf ein baldiges Wiedersehen im Elztalhotel Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie