- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente in idyllischer Lage. Sehr guter Service an Rezeption und Restaurant. Sehr gutes Fruehstueck und solides Essen im Restaurant, allerdings ist die Kulinarik in anderen vergleichbaren Haeusern ( insb. unter Beruecksichtigung des Preisniveaus) besser. Insgesamt sehr empfehlenswert aufgrund der riesigen Spadimension, des Aussenpools mit spektakulaerem Ausblick und den hochwertigen Zimmern. Preis-Leistungsverhaeltnisses allerdings im oberen Preisegment.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für den netten Eintrag bei Holidaycheck. Gerne hätten wir Ihre kritischen Anmerkungen mit dem Kollegenvergleich bezüglich dem kulinarischen Angebot und dem Preis-Leistungsverhältnis Vorort mit Ihnen besprochen. Jedes Hotel hat seine Stärken und Schwächen, wobei wir sehr oft ein sehr positives Feedback bezüglich der Küchenleistung bekommen. Rückwirkend (Ihr Aufenthalt war vor einem halben Jahr) können wir nur noch, anhand der schriftlichen Aufzeichnungen, Ihren Wunsch nach einem ZImmer der gehobenen Kategorie feststellen. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem mal wieder im Elztalhotel verwöhnen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam