Daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Wellness Hotel im Schwarzwald 5 Sterne

Gut

4* Deluxe Wellness Hotel Ein Traum im Schwarzwald zum Seele baumeln lassen. Wellness- und Saunafreunde kommen hier auf ihre Kosten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus (Jahreszeiten), welches standardmäßig ausgestattet war und sehr viel Platz bot. (Durch das riesige Wellnessangebot ist man hier nur zum schlafen)

• Hier bleiben keine Wünsche übrig. Grandioses Frühstücksbuffet. Bademantel-Restaurant in Buffetform lässt auch keine Wünsche zum Mittag/Snack offen. Abendessen in Form von „Wahlmenü“ lässt auch hier keine Wünsche offen. Bilder sagen mehr als Tausend Worte ☺

• In allen Bereichen Top Service. Immer Freundlich, ruhig und zuvorkommend.

• Gut
  • Im ruhigen Winden im Elztal auf einer Anhöhe liegt das Wellnesshotel. Ob vom Zimmer,vom Pool, vom Fitnessraum oder aus der Sauna man sieht immer den Schwarzwald.

• Wellness
    • Sport

Riesiger Wellness und Saunabereich. Alles Sauber und Top gepflegt. Fitnessstudio, Aussenschwimmbecken und der Schwarzwald direkt vor der Tür zum wandern und mountainbiken lassen auch hier keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Herr Daniel, vielen Dank für den herzerfrischenden Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Das positive Feedback motiviert uns sehr! Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind super stolz auf unser Team. Auch die Beschreibung über das ganze Hotel und die vielen Details. Selbstverständlich freut sich auch das Küchenteam rund um Jens Kiesewetter über das schöne Lob ! "Spitzenhotel im Schwarzwald“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie