- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schlimm, daß dieses "Stück vom Paradies" inzwischen so bekannt und beliebt geworden ist, daß ich kurzfristig kein Zimmer mehr bekommen habe! Insbesondere die seit einem halben Jahr eröffnete Saunalandschaft "Schwarbauernhof-Therme" mit verschiedenen Saunen, eigenem Whirlpool und Schwimmbecken, einem Salz-Ruheraum, einem Ruheraum mit Wasserbetten und, und, und ... hat wohl dazu beigetragen, daß das Elztalhotel so beliebt ist! Um auch nur ansatzweise etwas ähnliches zu finden, muß man lange suchen. Was das "Kulinarische Wohlbefinden" des Gastes angeht, so erfährt man auch hier von Jahr zu Jahr eine Steigerung: ob ein "Mediterraner Vorspeisenteller mit Schinken, Salami, marinierter Aubergine verfeinert mit gehobeltem Peccorino und hausgebackenem Pizzabrot" oder "Seezungenröllchen mit Lachsfüllung an Pernodsoße auf sautiertem Lauch und Champignonrisotto", um nur zwei Auszüge aus der Menukarte auszuwählen, es läuft einem bereits morgens beim Lesen das Wasser im Munde zusammen! Was viele Gäste aber wohl auch begeistert, ist die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die einen vom ersten Augenblick an begleitet! Ich freue mich jedenfalls bereits jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Elztalhotel, den ich wohl zukünftig noch rechtzeitiger planen muß, damit mir auch weiterhin die tollsten Zimmer im Haus Landsitz zur Verfügung stehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut