Roli (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, gelegenes Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich im Grünen auf einem Hügel. Es verfügt über eine sehr schöne und grosse Wellness-Landschaft mit Innen- und Aussenbecken (dies ist wirklich top!). Das Essen ist gut. Die Zimmer sind relativ gross, allerdings schon etwas abgenutzt (Sonnenflügel). Was uns ein bisschen gestört hat, ist dass es keine Kinderbetreuung gab, auch nach Rückfrage an der Reception war es nicht möglich, in die Partner-Massage zu gehen oder unsere Kleine kurz eine Stunde in einem "Kinderhort" abzugeben, um die Saunalandschaft etc. zu geniessen. Das Frühstück und teileweise das Abendessen ist Selbstbedienung am Buffet. Dies ist nicht wirklich erholsam, da sich die Leute ziemlich auf den Füssen rum trampen, dies ist aber eher ein Platzproblem. Positiv war der grosse Kinderspielplatz und auch das (unbetreute) Kinderspielzimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Roli

Sehr geehrter Herr Roland, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht so Wohlgefühlt haben, wie dies für uns täglich und bei jedem Gast immer wieder die absolute Herausforderung und auch unser Ziel ist. In den vergangenen Jahren haben wir sehr viel in unseren Schwimmbad- und Saunabereich investiert und verfügen nach der Eröffnung unseres Sportbeckens nun über 4000qm Wellnessbereich. Da wir, sowohl im Hause selber, als auch im Außenbereich sehr viele Möglichkeiten für unsere jungen Gäste bieten ( Playstation, Tischtennis, Fußball-Tennisplatz, Kinderspielplatz, Kinderzimmer usw. ) werben wir damit ein kinderfreundliches Hotel zu sein, jedoch nicht mit stetiger Kinderbetreuung, was wir in den Ferienzeiten zeitweise anbieten. In Ihrem Fall war es leider so, dass wir die gesamten Wochen bei ausgebuchtem Hotel mit stellenweise über 25 Kindern Kinderprogramm angeboten haben, dies oft nicht stattfand, weil die Kinder mit Ihren Eltern unser Hotel genossen und eher weniger Interesse daran hatten. Sabine hatte ein liebevolles und sehr abwechslungsreiches Programm zusammen gestellt. Da dies für uns auch eine organisatorische Frage ist, wenn die Programme oft ausfallen, haben wir für Ihren Aufenthalt ( zwei Übernachtungen am Wochenende) das Kinderprogramm absagen müssen. Die Selbstbedienung beim Frühstück sehen wir als wirklichen Vorteil und die riesige Auswahl wird von unseren Gästen sehr, sehr gelobt. Dies gilt auch für das Abendmenü, wobei wir hier nicht grundsätzlich „Selbstbedienung“ anbieten. Wir haben eine riesige Auswahl an Salaten und kleineren Vorspeisen, was immer auch gerne Wahlweise serviert wird. Bei Ihrem Aufenthalt gab es ein großes Vorspeisenbüffet am Samstagabend, welches natürlich zu den Hauptzeiten gut frequentiert ist. Dieses „Thema“ ist doch eher ein Problem der absoluten Hauptsaison in allen Ferienhotels und -anlagen und ist in der Nebensaison an einem Dienstag- oder Mittwochabend sicherlich angenehmer. Wir hoffen sehr, dass wir Ihren ersten doch eher schlechteren Eindruck von unserem Hause etwas mindern konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wiedereinmal besuchen würden. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ihre Familie Volk und Tischer und das gesamte Wohlfühlteam Tel: 07682/9114-0 Fax: 07682/1767 www.elztalhotel.de urlaub@elztalhotel.de