- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war relativ gross, sehr unfreundliches Personal. Die Internetseite muss auf alle Details abgecheckt werden. Kommunikation sehr schlecht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte Frau Michele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und finden es sehr schade, dass Sie Ihre Übernachtung nicht so genießen konnten. Kritik ist jedoch für uns immer eine Chance, besser zu werden. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, ist es für uns sehr wichtig, an unseren Schwächen zu arbeiten. Leider lässt sich aus Ihrer Kritik nicht wirklich entnehmen was wir wie verbessern können. Vielleicht möchten Sie uns hier noch Details zukommen lassen. Auch hören wir täglich so viel Positives über unsere herzlichen Mitarbeiter, sodass wir uns Frage von welchem Mitarbeiter Sie sprechen? Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie vielleicht doch wieder einmal von unserem Gesamtkonzept überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ulrike und Bernd Tischer sowie das gesamte Wohlfühlteam