JoJo (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fantastischer Tag im Spa mit Übernachtung

Sehr geehrte Familie Tischer, liebes Team des Elztalhotels, wir durften vom 17. auf den 18. April 2018 bei Ihnen einen wunderbaren Spa Tag verbringen. In der heutigen Zeit wird immer sehr schnell, sehr viel und oft kritisiert….und leider nimmt man sich dafür nicht die Zeit um auch zu loben. Das möchte ich an dieser Stelle machen. Schon bei der Begrüssung fühlten wir uns willkommen. Ankommen bei einem Glas Sekt auf der Terrasse und schon waren wir im Miniurlaub. Der Spabereich ist so wie man ihn sich wünscht. Großzügig, gemütlich und einladend. Schönes Aussen- und Innenmobiliar in ausreichender Anzahl. Nichts wirkte gedrängt und obwohl das Haus stark ausgelastet war, entstand nie der Eindruck von Masse. Das Abendessen war eine Wucht. Extrem lecker und ein absoluter Genuss. Beim Wein waren wir uns nicht schlüssig, fanden aber nach einem Ratschlag des Sommeliers den passenden Wein. So stelle ich mir einen guten Sommelier auch vor. Keine übertriebene Weinbeschreibung (der Hauch einer Pfirsichnote kitzelt die Apfelaromen…..) sondern hilfreiche Beratung und angebrachtes Fachwissen. Toll! Danke auch für eine angepasste Weinkarte die nicht nur aus Weinen ab 40 € aufwärts besteht. Der gesamte Service: Sehr freundlich durchweg und nie das Gefühl aufgesetzter Emotion. Auch das Frühstück war einfach Urlaub. Regionale Produkte, selbstgebackene Brote, frische Eierspezialitäten. Und dann ging es schon wieder heimwärts. Vielen Dank auch für die Marmelade. So ein bisschen Elztal beim eigenen Frühstück verkürzt die gefühlte Zeit bis zum nächsten Aufenthalt! Wir haben es ja nicht weit, aber um einen gelungenen und erholsamen Spa/Miniurlub zu erleben muss man ja auch nicht weit fahren. Ihnen und Ihrem gesamten Team wünschen wir weiter viel Erfolg, zufriedene Hotelgäste und Alles Gute! Mit sonnigen Grüßen!

• Sehr geräumig, gute Matratzen. Begrüssungsäpfel auf dem Tisch, Gute Nacht Schokolade auf dem Kopfkissen. Balkon mit Blick auf den sonnigen Hotelvorgarten Wir hatten die günstigste Kategorie, da nix anderes mehr frei war :-)

• Einfach nur lecker.

• Freundlichkeit wird hier gelebt.

• Traumhafte Lage mit einem wunderbaren Blick über das Elztal

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist eine Wucht. Siehe Bericht oben. Platz und Ruhe.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JoJo

Sehr geehrte Familie Jo Gr., mit großer Freude haben wir Ihre herzerfrischenden Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch hier so positiv zu bewerten. So eine herrliche Beschreibung über unser Hotel ist für neue Gäste immer sehr informativ. Das Lob an unser tolles Team, die Service- und Küchenleistung geben wir sehr, sehr gerne weiter. Top! „Ein fantastischer Tag“ und wir freuen uns sehr, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam