Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung, Wellness uns schlemmen vom feinsten!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten hier 4 Tage zum erholen vom Alltag. Dazu gehört, das ich mich morgens beim aufstehen schon auf den Tag freue. Durch die tolle Lage im Schwarzwald, das zum wandern und joggen fast verführt, haben wir das getan. Wer das nicht möchte, kann hier einen schön, abwechslungsreichen Fitnessraum nutzen. Das Frühstücksbuffet kann größer und abwechslungsreifer gar nicht sein, einfach eine Wucht. Mittags gab es für die Hotelgäste zusätzlich kleine Snacks und Salatauswahl in der Panoramaquellenstüble, für Gäste die das Wellness und Schwimmbad genießen. Das 5 Gänge Menü am Abend beinhaltet eine Vorspeise, ein zusätzliches Vorspeisebuffet zum schlemmen, inkl. Salat-, Schinken-, Wurst-, Anti-Pastaauswahl usw., ein Hauptgericht (zur Wahl: Fisch, Wild, Rind, Vegetarisch), Dessert, sowie zusätzlich noch eine Käseauswahl vom Buffet. (Hallo, was will man mehr?) Die Zimmer vom Hofgut sind sehr groß, zusätzlich eine Badewanne und Dusche, fast wie eine Wohnung. Zusätzlich zur Weihnachtszeit, zur Begrüßung auf dem Zimmer, eine Flasche Wein, Plätzchen, Obst und Parfum als Geschenk. Der Wellness und Saunabereich ist in der Größe nicht zu überbieten, was ich bisher an Hotels in der Kategorie gesehen habe. Selbst die Angebote an Massagen übertrifft alles. Von Veralterung kann hier nicht die Rede sein, da das Hotel den Stil hat, alles auf Schwarzwald/altem Holz zu bauen, einfach herrlich. So und nun mein ganz wichtiges Anliegen an alle Gäste, die vorhaben ins Elztalhotel zu reisen. Gerne auch die, welche hier eine Bewertung abgegeben hatten, bei der man nur mit dem Kopf schütteln kann (z.B. Bewertung vor mir) Das Hotel im schönen Schwarzwald hat einen wunderschönen Ausblick von oben. Freizeitgestaltung wie wandern, joggen, Rad fahren, oder einfach nur den Tag im Wellnessbereich verbringen. Wer an diesem 4 Sterne Haus noch was am meckern findet, wie beispielsweise veraltet, essen nicht gut, Getränke nicht schmackhaft. Der sollte sich mal überlegen, ob er das nächste Mal nicht lieber in die künstliche Oasenlandschaft nach Abu Dhabi reisen möchte. Dort darf er sich zwar dann mit einem Stern mehr erfreuen. Mit Sicherheit sind die Gäste dann in diesen Häusern genau so empfindlich, das gar keine freudigen und lachenden Menschen mehr um einen Urlaub verbringen. Ich bin mir sicher, dass dieses mit Herzblut aufgebaute Familienhotel nämlich genau das nicht möchte-ein 5 Sterne Tempel. Dieses 4 Sterne S Hotel, hat alles was man zum erholen, schlemmen und netten Menschen kennen lernen braucht. Nörgler sollen bitte das Weite suchen. Ich fands einfach nur Hammergeil!!! Zur Info, ständig wird angebaut, vergrößert und verbessert. Im Jahr 2012 kommen zusätzliche Zimmer mit Tiefgaragenparkplätzen hinzu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, sehr geehrte Frau Annabell, vielen, vielen Dank für die unglaublichen Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung, die vielen Programmmöglichkeiten, die super Mitarbeiter und das feine Essen mit großer Auswahl. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Es ist für uns herzerfrischend und motiviert uns weiter für unsere Gäste zu investieren. (zum Glück ist es ja eher ein Einzelfall, dass unsere Gäste altes Holz von Altholz nicht unterscheiden können) Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältige Ferienprogramm und den großen Wellnessbereich sicherlich in folgenden Zügen genießen und zur wirklichen Entspannung gelangen. Herzlichen Dank nochmals! Entspannung, Wellness und Schlemmen vom Feinsten, das soll auch beim nächsten Aufenthalt wieder für Sie im Focus stehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal und einem gesunden Wiedersehen im Jahr 2012 Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam PS: Die 5 Wellness-Stars sind uns sehr wichtig, da sie einen großzügigen Wellnessbereich mit viel Wasserfläche versprechen. Bei uns sind es ja insgesamt über 4000qm. Bei den 5 Hotelsternen ist es wirklich anders. 4Sterne Superior versprechen einen hohen Standard bei dem das Wohlfühlen für den Gast trotzdem noch im Vordergrund steht.