Wir kennen das Elztalhotel seit fast 30 Jahren. Ein wunderbares "Super- Wellnesshotel" auf neuestem Stand mit einer Bade- und Saunalandschaft, wie wir sie von keinem anderen Hotel kennen. Neben dem angenehmen Wohngefühl in den modernen Zimmern besticht es vor allem durch die Freundlichkeit, ja teilweise Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bis hin zur Chefin, Frau Tischer, die jederzeit und überall präsent ist und sich um das Wohl der Gäste sorgt.
Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad. Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen. Schlafen wunderbar, sehr gute Matratzen.
Äußerst umfangreiches Frühstück, Nachmittagssnack, Abendmenue mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Alles auf höchstem kulinarischem Niveau. Der äußere Rahmen vornehm und gediegen, die Atmosphäre aber trotzdem locker und leger.
"Geht nicht, gibts nicht"! Jeder Wunsch wurde offen, freundlich und selbstverständlich aufgenommen und umgesetzt.
Das Hotel liegt am Rande des Schwarzwaldes nahe Freiburg auf einer Anhöhe mitten "in der Natur". Für uns in ca. 2 Stunden Fahrzeit erreichbar. Nach dem Verlassen des Hotels bieten sich viele Möglichkeiten für Wanderungen. Die Stadt Freiburg (in ca. 25 Km Entfernung) und die umliegenden Gegenden sind immer einen Besuch wert .

Der gesamte Wellnessbereich bietet allerhöchstes Niveau, sowohl vom Umfang und Angebot, als auch der Modernität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|