- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben erneut wieder mal eine kurze Auszeit genommen (vorerst die letzte aufgrund meiner Schwangerschaft )-es war einfach wieder perfekt,Personal auch sehr aufmerksam,zb.Frau S. im Service erkundete sich ohne Aufforderung über den Alkoholgehalt im Dessert und brachte mir eins ohne!Fand ich ganz toll.Das Hotel selbst läßt keine Wünsche offen,Wellnessbereich ist der beste den wir generell kennen.Eben ein Rundum -Sorglos -Paket!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Frau Manuela, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck und die wunderbare Beschreibung unseres Hotels und dem „Rundum Sorglos Paket“. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Ein gutes Betriebsklima und auch das ein oder andere gemeinsame Event außerhalb des Hotels sind hier sehr wichtig. Auch hier werden wir als Familie Tischer tatkräftig von unseren Abteilungsleitern, aber auch von allen anderen Mitarbeitern und Azubis unterstützt. Wir sind so stolz auf unser Team: Herzlichen Dank für euren Einsatz! Nur mit diesem tollen Team funktioniert das wunderbare Wohlfühlpaket. „Elztalhotel-Immer wieder!“ und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte super Wohlfühlteam