- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein Gebäudekomplex, der immer wieder erweitert wurde. Es ist eine große Baustelle.Wer aber aufgrund der Prospekte des Hotels bucht, wird enttäuscht sein . Die Zimmer im alten Gebäude haben den Charm der 80 iger Jahre, es ist ein Familienhotel und ungeeignet für Paare, die Ruhe und Wellness suchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrte Frau R., sehr geehrter Herr R., mit Bedauern haben wir Ihren Eintrag bei Holidaycheck zur Kenntnis genommen. Gerne informieren wir unsere Gäste immer auf der Homepage, aber auch in jeder Bestätigung und Angebot über die aktuellen Umbaumaßnahmen. Zurzeit renovieren wir unser ältestes Gästehaus und bauen ein weiteres Parkhaus mit einer Erweiterung des Sauna-Außenbereichs. Eine sehr gute Belegung unseres Hotels und die Steigerung der Aufenthaltsdauer sind für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren Frau und Herr R. hatten eine einfach Kategorie gewünscht, sind offensichtlich schlecht gelaunt angereist und haben schon Vorort Ihren Unmut mehrfach kundgetan. Leider konnte auch die ganz persönliche Betreuung von meiner Restaurantleiterin und mir ( Frau Tischer ) nicht den Ärger über Kinder im Hause (in der Ferienzeit nicht ganz ungewöhnlich..) und ein ausgebuchtes Hotel mit vollbesetzter Terrasse ausgleichen. Nur am Rande erwähnt: Unser Hotel verfügt mittlerweile über einen Wellnessbereich auf über 4000qm. Kinder unter 14 Jahren haben ab15.00 Uhr keinen Zutritt in den 1100qm-großen Saunabereich. Die Wellness-Stars haben bei der aktuellen Wiederholungsqualifizierung 2011 nicht nur unsere 5 Sterne bestätigt, sondern haben uns auch die höchste Punktzahl verliehen, die bis dato je vergeben wurde. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam