Werner und Beatrice (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, geniessen!

Freunde und Bekannte haben immer wieder vom Elztal geschwärmt. Da haben wir beschlossen, dieses familiengeführte Wellness-Hotel selbst zu erleben. Unsere hohen Erwartungen wurden voll erfüllt und zum Teil noch übertroffen.

• Zimmer war modern und gut eingerichtet.

• Das Essen war hervorragend. Dies gilt sowohl für das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet als auch für das kleinere Mittagsbuffet. Ein Highlight war das vielfältige und abwechslungsreiche Abendessen.

• Der Service des gesamten Personals war sehr herzlich und professionell.

• Das Hotel selbst liegt etwas erhöht. Vom Hotel aus sind diverse Wanderungen und Ausflüge möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist einmalig! Eine riesige Saunalandschaft und diverse Innen- und Aussen-Pools. Angeboten wurden u.a. Wassergymnastik und Hauswanderungen. Auch der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner und Beatrice

Sehr geehrte Frau Beatrice, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für den tollen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren ersten Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier so ausführlich niederschreiben. Die positiven Worte über unser tolles Team geben wir gerne weiter. Wir lieben unser Team und eine herzliche Atmosphäre ist uns sehr, sehr wichtig. Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste. Wir als Familie Tischer können sagen, dass das Elztalhotel unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. Eine spannende Zeit liegt vor uns. Aktuell sind wir an der Erweiterung für die Mitarbeiterebene und das neue Restaurant und die Küche. Die komplette Fertigstellung wird sich allerdings in das Jahr 2019 ziehen. Einen genauen Zeitplan gibt es noch nicht. "Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen" und wir haben die hohen Erwartungen sogar übertroffen! ….wenn das nicht Motiviert! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie