Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Das Hotel ist perfekt, um sich vom strengen Alltag zu erholen, bietet aber auch gewisse Freizeitangebote. Durch die gute Lage auf der Insel sind die meisten Sehenswürdigkeiten und Traumstrände schnell und preiswert erreichbar. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Man hat vom Balkon aus einen schönen Blick auf die Hotelanlage und aufs Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Badezimmer gut ausgestattet. Die Minibar (Kühlschrank) ist mehrheitlich leer, so dass eigene Getränke aus dem Shop gekühlt werden können. Das haben wir sehr geschätzt. Wir waren vollumfänglich zufrieden.
Das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen und hat uns vollumfänglich überzeugt. Das Mittagessen haben wir meist an der Beachbar eingenommen. Das Essen ist zwar gut, wurde aber teilweise lauwarm-kalt serviert. Abends war die Auswahl an Speisen am Buffet riesig. Leider war aber auch da das Essen oft kalt. Es besteht aber die Möglichkeit, sich einzelne Gänge servieren zu lassen. Dies haben wir nie ausprobiert, möglicherweise sind die Speisen aber in diesem Falle eher warm... Die Getränkepreise im Hotel sind meines Erachtens nach zu hoch! Ein Aperol Spritz kostet beispielsweise stolze 9.60. In Lindos konnte ich an bester Lage einen Aperol für 6.50.- trinken.
Die Hotelangestellten geben sich grosse Mühe und versuchen, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Sie sind sehr freundlich und arbeiten speditiv.
Kurze Distanz zum Flughafen (ca. 25 Minuten), ebenfalls ist man schnell in Rhodos-Stadt (ca. 30 Minuten mit dem Bus) oder in Faliraki (ca. 5 Minuten). Anthony Quinn Bucht, Tsambika Strand und die Stadt Lindos sind ebenfalls gut und schnell erreichbar; zwischen 15 und 45 Minuten. Wir haben viele Strecken mit dem öffentlichen Busnetz zurückgelegt (sehr günstig), sind aber auch Taxi gefahren oder haben ein Auto gemietet. Alle Möglichkeiten sind preiswert und bequem. Das Auto kann direkt im Hotel gebucht werden.
Die Poolanlage ist sehr gut und sauber und wie beschrieben handelt es sich um Salzwasser. Der Tennisplatz kann kostenlos genutzt werden - das Equipment wird an der Reception zur Verfügung gestellt. Das Freizeitangebot tagsüber bietet eher ruhige Aktivitäten wie Pilates, Yoga usw... Hier hätten wir uns auch etwas mehr Action gewünscht, beispielsweise mit Beachvolleyball. Abends fand täglich eine Show mit musikalischer Unterhaltung oder ähnlichem statt. Dies hat uns mehrheitlich sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service von unseren Mitarbeitern und die Qualität von unserer Küche Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Bemerkung, in Bezug auf unsere Getränkepreise, nehmen wir gerne entgegen, obwohl diese den Preisen der 5 Sterne Hotels, die sich in der Euro-Mittelmeer-Region befinden, entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa