Anita (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, wir sind zufrieden abgereist

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erkennen alle Bedürfnisse und gehen auf diese ein. Alles sehr sauber, modern. Schöne, ruhige Lage. Große Auswahl beim Essen - achten sehr auf Allergien.

• Sehr sauber und geräumig!

• Großes Auswahl. Achten sehr auf Allergien und Wünsche.

• Zuvorkommend. Erkennen eigenständig Bedürfnisse der Gäste.

• Kurze Fahrt nach Rhodos Stadt. Man kann allerdings auch alles nötige im Minishop des Hotels kaufen. Und sie bestellen auch extra alles zum Hotel auf Anfrage.

• Gut

Eher entspannt, aber für Abends auch tolle Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Celina, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. E ist sehr erfreulich von Ihnen zu erfahren, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundliche und zuvorkommende empfunden haben und dass unsere Verpflegung und die Lage, in der sich unser Haus befindet, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage