Axel Karl Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Traumurlaub

Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht vom Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Die Lage, das Essen und das gesamte Team hat uns begeistert. Die Damen und Herren an der Rezeption nahmen uns sehr nett in Empfang und obwohl wir zeitig im Hotel ankamen, durften wir unser Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick sofort nutzen. Wir hatten einen wundervollen Blick auf das Meer und der gesamten Hotelanlage. Und so begann unser Traumurlaub. Ein großes Dankeschön an das hervorragende Personal. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Selbst am Muttertag lagen ein Brief und zwei Rosen auf meinem Bett. Diese Überraschung hatte meine Tochter aus Deutschland per Mail mit der Rezeption des Hotels abgesprochen. Und es war nicht die einzige Überraschung des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.

• Das Zimmer war sauber und wir hatten einen traumhaften Blick vom Balkon auf das Meer. Als Überraschung stand eine Flasche Sekt und kleine Naschereien die köstlich schmeckten auf dem Zimmer.

• Das Essen war ausgezeichnet und sehr geschmackvoll.

• Sehr nettes Personal, die auch mal den einen oder anderen Spass machen, besonders Evgeny und Tasso.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten, nachdem noch andere Hotels angefahren wurden. So konnten wir gleich ein wenig von der Umgebung sehen. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Oasis Beach und der Therme von Kalithea. Unbedingt sehenswert!!!

Poolanlage sehr sauber und es sind ausreichend Liegen für alle Urlauber vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Axel Karl Michael

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, der Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität des Frühstücks und des Abendessens die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns gerne erneut besuchen möchten und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage