Christian und Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Urlaub

Gut

Beeindruckendes Gebäude, sehr gute Lage mit Strand , angenehmes Personal , ökologisch nachaltig, moderne Technik ( eigenständige Hotel App )

• Gut
  • 10 % fehlen noch zu Sauberkeit (Ecken und Bad - Wandfliesen, Balkon Halterung und Boden , Duschvorrichtung mangelhaft - Duschabtrennung und kalkt am Duschkopf , Klimaanlage teilw. zu laut , Straße teilw. zu laut

• Gut
  • Beim Abendessen sollte 1 Getränk kostenlos dazugehören, Essen am Büffet teilweise nur lauwarm, war aber alles ansehnlich und geschmackvoll .

• Gut
  • Haben sich sehr bemüht Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • ca 20min mit Taxi, Linienbus direkt vor dem Hotel günstig (Rhodos & )

• Gut

ausreichende Angebote und Möglichkeiten. täglicher Wechsel von Entertainmentprogrammen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian und Petra

Sehr geehrte Frau Petra und geehrter Herr Christian, Im Namen aller unserer Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel Rhodos gewählt haben. Ebenso bedanken wir uns auch für die Zeit die Sie gewidmet haben um Ihre Urlaubserfahrung mit uns und der Rest der Welt zu teilen. Dabei freut es uns sehr von ihnen zu erfahren, dass sowohl unsre Anlage und die Lage unseres Hauses sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Es tut uns dennoch aufrichtig Leid, dass Sie mit der Reinigung des Zimmers nicht vollkommen zufrieden waren. Ich versichere Ihnen, dass sowohl unser Reinigungsdienst als auch unsrer Techniker Team, unseren Gästen jederzeit zur Verfügung stehen und jede Angelegenheit umgehend entgegennehmen und bearbeiten. In Bezug auf Ihre Bemerkung, dass die Speisen an unserem Buffet teilweise nur lauwarm waren, bedaure ich aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen nicht Komplet erfüllen konnten und versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkungen an unseren Küchenchef und sein Team weitergeleitet habe. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage