Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Relaxen in einem tollen Hotel

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal! Es wird auch immer darauf geachtet, dass der Gast zufrieden ist!

• Alles immer sauber

• Tolles Buffett mit verschiedenen Angeboten! Es gab zusätzlich auch die Möglichkeit eine Hauptspeise von der angebotenen Karte zu bestellen!

• Rückfragen immer sofort erledigt

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ungefähr 30 Minuten? Ebenso weit liegt auch Rhodos Stadt entfernt! Ein Mietauto trägt natürlich zu einer gewissen Unabhängigkeit bei!

• Gut

Fitness Center vorhanden mit verschiedenen Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage