- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Einige Zimmer liegen jedoch in Richtung einer stark befahrenen Straße, was zu zeitweiligen Lärmbelästigungen führt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber mit schöner bodenebener Dusche.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Viel frisches Obst sowie Fisch und Meeresfrüchte. Auch die Nachspeisen waren extrem lecker. Es gab hier jeweils "normal süße" Desserts als auch typisch griechische Spezialitäten mit mehr Zucker.
Das Personal ist im ganzen Hotel extrem zuvorkommend, freundlich und engagiert. Wir waren in der letzten Woche vor der herbstlichen Schließung im Hotel und der Service war dennoch super. Keine Spur von " die Saison auslaufen" lassen.
Im Poolbereich waren immer genügend freie Liegen verfügbar, reservieren überflüssig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | OlliOktober |
Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer als auch die Qualität von unserer Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa