Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Herrliches Hotel für Ruhesuchende.

Tolles Hotel für Erholung und Strandurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, bekamen aber ein Upgrade zur Pool und Seeseite. Es war auch im Zimmer sehr ruhig. Die Klimaanlage war sehr leise und auch aus den Nebenräumen konnte man nichts hören. Im Haus und am Pool war nur dezente Musik zu hören. Ein so sauberes Hotel hatten wir bisher noch nicht gebucht. Auch am Strand ( schnelles Wlan bis zum Wasser ) wurde mehrmals am Tag gereinigt. Da der Strand aus vielen Kieselsteinen besteht, empfehlen wir mit Schwimmschuhen ins Wasser zu gehen. In einer Woche Aufenthalt konnte man die vielseitigen Speisen im Buffetrestaurant zum Frühstück und Abendessen ( auch 5 Gerichte a la Card ) nicht alle probieren. Weil alles so gut schmeckte, haben wir das Gourmet Restaurant nicht besucht. Wer sich erholen will und keine laute Musik braucht ist hier genau richtig. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.

• Großes bequemes Queen-Size-Bett

• Freundliche Bedienung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Wünsche und Anfragen wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Lage an einer Straße mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Eine Busfahrt nach Rhodos Stadt kostet 2,40 Euro pro Person. Ein Taxi nach Faliraki kostet etwa 7,- Euro. Wassersport ( Bananenboot und Fallschirm am Nachbarhotel )

• Gut

Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Der super Pool und das 25 Grad warme Meer reichte uns.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, die Qualität von unserer Küche sowie der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage