Evelin (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Komfortables und sehr sauberes Hotel

Sauberes und ansprechendes Hotel. Geschmackvoll ausgestatteter Eingangsbereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Überaus freundliches Personal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich und qualitativ anspruchsvoll. Uns hat besonders das Frühstücksbuffet sehr gefallen. Atmosphäre beim Abendessen zu den Stosszeiten etwas hektisch und laut. Beim Frühstück angenehme Atmosphäre, trotz etwas unangemessener Kleidung eines Gastes.

• Freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Evelin

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dabei freut es mich sehr zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeit als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden haben und dass die Verpflegung beim Frühstück und bei Abendessen Ihrer Erwartung entsprach. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage