Elfi (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Das Elysium - wir kommen bestimmt wieder!

Das Elysium hat unsere Wünsche mehr als erfüllt. Die Zimmer sind groß und geräumig, modern eingerichtet. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Personal - insbesondere im Restaurant - ist super zuvorkommend, freundlich. Das Essen hat echte Gourmetqualität. Mit dem Bus ist man schnell in Rhodos-Stadt oder auch in Faliraki. Die Kallithea-Terme ist über einen sehr schönen Fußweg direkt am Meer in 20 Minuten zu erreichen. Ein Hotel, so richtig zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und modern eingerichtet. Ein Kühlschrank (mit einer Flasche Wein und einer Flasche Wasser zur Begrüßung), eine Heißwasserbereiter mit einer kleinen, immer wieder aufgefüllten Auswahl an Nescafé und Tee waren vorhanden. Ein hoteleigenem Market bietet - neben Getränken und Süßem - Vieles.

• Service
  • Das Personal ist ausgezeichnet. Sie sind uns immer sehr freundlich, überaus höflich und zuvorkommend begegnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfi

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort uns Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, die Qualität an Speisen die wir unseren Gästen anbieten sowie der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage