Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service, tolles Personal, leider nur Kiesstrand und keine Promenade oder attraktives Umfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr freundlich, Kommunikation lief überwiegend auf Englisch.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt Recycling-Stationen und wird überall auf Nachhaltigkeit hingewiesen. Einen Kinderspielplatz vollkommen aus Plastik-Geräten und Kunststoff-Klettergerüst halte ich allerdings für sehr zweifelhaft. Anspruch und Wirklichkeit klaffen da wohl auseinander.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Klares Wasser, zum Baden hervorragend, wer Schwimmen im Meer liebt, ist bestens versorgt. Auch entspannen am Strand ist wunderbar. Man benötigt zum Baden aber unbedingt Badeschuhe. Es geht steil ins Wasser hinein, was für Erwachsene kein Problem ist, für Kinder ungeeignet. Strandspaziergänge sind auf dem Kies unangenehm und leider gibt es keine Promenade. Die nächste Stadt ist 4 km entfernt, gut mit dem Bus zu erreichen, aber eher heruntergekommen und nicht wirklich attraktiv.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos-Stadt und Lindos sind absolut sehenswert, aber sehr überlaufen. Andere schöne Ziele sind sehenswert, aber nur über gebuchte Touren oder Mietwagen erreichbar. Im Umfeld und Hinterland war es weniger attraktiv.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus ist es gut erreichbar. Außer Rhodos-Stadt sind aber die Sehenswürdigkeiten nur mit Mietwagen oder gebuchten Touren sinnvoll erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Tourismusabgabe mit 15 Euro pro Tag empfand ich sehr hoch, ich hatte es vorher zwar noch gelesen, aber bei der Buchung war mir das nicht bekannt.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkung habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor