Schönes 5* Hotel mit Privatstrand (Kies !) und großem Pool, sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Für Familien und Menschen mit Gehbehinderung gut geeignet !
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind sauber. Natürlich klimatisiert und mit Minibar-Kühlschrank. Das Bad mit Badewanne, duschen ohne Überschwemmung :-) nicht ganz einfach... Die Matratzen sehr hart, aber nicht durchgelegen. Schöner Meerblick (aufpreispflichtig!)
Frühstück und Abendessen vom Büffet. Beim Abendessen gibt es einen Hauptgang, der extra serviert wird und wie im "Gourmet-Restaurants" angerichtet ist...Eigentlich überflüssig, da das Büffet sehr vielfältig und abwechslungsreich ist. Die Qualität des Essens sehr gut. Der Nachtisch unglaublich gut ! Das Personal sehr freundlich. Die Getränke sind überdurchschnittlich teuer...
TipTop !!!
Das Hotel liegt ca 30-40 Min vom Flughafen entfernt. Nach Rhodos dauert es mit dem Auto ca 15 Min. mit Bus etwa 35 Min. (2,40€). Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Faliraki fährt man mit dem Auto ca 15 Min. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Den Verkehr hört man im Zimmer sehr deutlich. Für Lärmempfindliche sehr unangenehm. Vorteil dieses Hotels ist, dass es zu Beginn der Bucht liegt und man nur von der einen Seite vom Lärm der angrenzenden Hotels gestört wird. Insbesondere das letzte Gebäude des Hotels (Eos oder Nr 3) liegt direkt an dem Hotel ALILA, mit riesigen Klimaanlagen / Ventilatoren, die Nachts störend sind. Bei geschlossener Balkontür erträglich. Das Publikum gemischt, überwiegend Deutsche, Engländer und Russen, Ältere, Familien mit Kinder aber auch viele Junge Paare, die Nachts auch viel Lärm im Zimmer machen oder auf dem Balkon. Nach der Rückkehr von der Stadt meist gegen 2-3 Uhr werden die Möbel auf dem Balkon und im Zimmer hin und her geschoben und z.T. auf dem Balkon laut unterhalten. War extrem störend! M.E. müssen alle Gäste (insbesondere junge Paare) beim Einchecken auf Ruhezeiten und rücksichtsvolles Verhalten innerhalb des Hotels hingewiesen werden.
Der Privatkiesstrand ist mit genügend Sonnenliegen/-schirmen bestückt. Das Wasser im Meer kristallklar. Es empfiehlt sich nur mit Schwimmschuhen ins Meer zu gehen. Der Pool und die Gartenanlage ist groß und gut gepflegt. Die Duschen am Strand bzw, am Pool taugen leider nicht bzw, sind defekt. Es gibt eine Minigolf-Anlage und einen Tennisplatz. Es soll auch eine Tischtennisplatte geben, die wir aber nicht gefunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dr. Elias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie im Elysium Resort & Spa bei uns zu Gast waren und dass Sie die wertvolle Zeit, gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Bitte erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass wir uns über eine Rückmeldung von unseren Gästen stets freuen und sind dementsprechend offen für jede Bemerkung und Verbesserungsvorschläge die unsere Dienstleistungen weiterhin bereichern oder verbessern würden. Dabei hat es mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben. Ebenso bin ich erfreut von Ihnen zu hören, dass sowohl unsere Hotelanlage, die Qualität und Auswahl des Essens das wir in unseren Restaurants anbieten, die Sauberkeit als auch der Ausblick aus Ihrem Zimmer, Ihren Erwartungen entsprachen. Jedoch tut es mir aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes durch das Verhalten anderer Gäste gestört wurden. Bei solchen Unannehmlichkeiten, wie zum Beispiel, beim Verrücken von Möbel am späten Abend, empfehlen wir unseren Gästen, sich an unsere Rezeption zu wenden, damit unser Sicherheitsteam sich umgehend um diesen Vorfall kümmert und dementsprechende Maßnahmen ergreift. Ich bedauere zutiefst diesen äußerst unangenehmen Vorfall und dennoch bin ich einigermaßen erleichtert, dass es nicht dazu geführt, Ihr Gesamtbild Ihres Aufenthaltes bei uns zu überschatten. Anschließend versichere Ihnen, dass nach einer genauen Kontrolle, alle Duschen am Pool und am Strand, sich in einem funktionstüchtigen Zustand befinden. Ein weiteres Mal möchte Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel Rhodos im Elysium Resort & Spa verbracht haben und hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns Begrüßen dürfen. Ich und meine Mitarbeiter sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa