Johst Peter (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr gut

Gut

Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Der Service ist sehr gut. Das Zimmer war wunderschön mit einem sehr großen Balkon und Meerblick Das Zimmer war sehr geräumig Halbpension war Super

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, das Bad ist sehr groß.

• Gut
  • Die Gastronomie inklusive Fresh und Nobel Restaurant waren gut.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Ende des Strandes war sehr schön und ruhig.

• Gut

Freizeitangebote gab es kaum, wenn man von Minigolf mal absieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Johst Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass unsere Verpflegung, Ihr Zimmer und die Lage, in der sich unser Haus befindet, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten. Bitte erlauben Sie mir, Ihnen dennoch mitzuteilen, dass unser Haus, außer dem Mini Golfplatz auch einen Tennisplatz hat, zwei Escape Rooms, einen Fitnessraum und diverse Sport-Aktivitäten wie Yoga, Aquagym, Pilates usw. unseren Gästen sechsmal in der Woche anbietet. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage