Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, alles wunderbar

Also das Hotel allgemein haben wir alls ganz toll empfunden, es ist so liebevoll angelegt und verwinkelt, einfach einmal was ganz anderes. Der traumhafte Blick aufs Meer vonm Balkon, dem Pool und der Dachterrasse aus schöner könnte es nicht sein. Und das sage ich aus den Grund, da ich schon seit 15 Jahren Urlaub in Griechenland mache. Griechenland ist nicht Deutschland oder Österreich und deshalb ist es so besonders. Wem das nicht gefällt, der sollte lieber zu hause bleiben.

• Wie schon gesagt zum Service, mehr bekommen als gebucht.

• Essen war auch gut, etwas zu kleiner Speisesaal, aber das ist meistens so. Liegt aber auch oft am Verhalten der Gäste. Es können halt nicht alle zur gleichen Zeit gehen.

• Ist auch in Ordnung, wir hatten 1 Woche HP um 349 Euro. Wir waren überrascht, dass wir einen Kühlschrank (Kochnische), einen SAT TV und Klimaanlage hatten. OHNE dafür einen Aufpreis zu bezahlen. Sonst war auch alles sauber und gepflegt.

• Dadurch, dass das Hotel an Hang liegt, gewährleistet es natürlich auch den schönen Ausblick. Und bitte der Weg dahinauf ist auch nicht so schlimm, bin ihn mehrmals mit den Kinderwagen gefahren. Auch die Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmittel sind gut. Haltestelle vor dem Hotel. Was will man mehr.

Bezüglich Unterhaltung im Hotel kann ich nichts dazu sagen, da wir grundsätzlich ganzen Tag unterwegs sind. Positiv ist das Spielzimmer für Kinder, aber die können sich eh meist selbst gut unterhalten.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Karin