Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schnuckeliges kleines Hotel am AdW!

Das Hotel liegt am Ortsrand von Istro. In der Gegend gibt es ein paar Tavernen oder kleine Supermärkte. Aber abends ist wirklich nicht viel los, so das wir meistens im Hotel an der Bar geblieben sind. Das Hotel war schon ca. Jahre alt; von wegen gerade neu eröffnet. Die Zimmer sehr einfach gehalten, aber dadurch das die Anlage kein riesiger Hotelbunker war sehr gemütlich. Die Nationalität der Gäste war zum größten Teil deutsch, aber auch englisch und französisch. Das Alter der Gäste war so zwischen 30 und 40. Als Tipp kann ich nur geben: Die angebotenen Touren von ITS zu ignorieren: Alle viel, viel zu teuer und ihr Geld bei weitem nicht wert. Wir haben die Jeep Safari mitgemacht ( die uns vorher recht schmackhaft gemacht wurde) und den Wasserpark Aqua Plus für 31,- Euro! Außer 5 normalen Rutschen nichts ! Die Anlage selber mindestens 20 Jahre alt und seit dem auch nichts mehr gemacht worden und für die Liegen wollten die allen Ernstes auch noch Geld sehen. Totale Abzocke!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer bestanden aus kleinen Appart. mit Balkon, was uns sehr gut gefallen hatten. Aber sonst waren sie recht klein, alt und halt nicht so sauber. Die Matratzen waren recht eklig und alt. Eine Klimaanlage gibt es nur gegen Aufpreis, genauso wie einen Kühlschrank. Einen Fernseher gab es nicht, was aber für uns auch nicht schlimm war.

• Die Qualität des Frühstücks war O.K. aber nur bis 9:30 geöffnet und da wir mal ausschlafen wollten haben wir das Frühstück das ein oder andere Mal verpaßt. Das Abendmenü ging so: als Vorspeise gab es immer eine Suppe (ungenießbar!!!), dann verschiedene Hauptgerichte(meistens war etwas dabei und geschmacklich ging so) und als Nachtisch gab es immer eine Auswahl von 1xObst, 1 x Eis oder 1x griech. Kuchen/Pudding (lecker!). Sonntags sollte es was besonderes geben, da warten wir bis heute noch drauf. Eine Kellnerin war echt nett, der Rest lief eher schwiegend herum.

• Ich kann nur sagen, da ich schon einmal ein anderes 3 Sterne Hotel in Griechenland erlebt habe, daß das überwiegende Pesonal recht freundlich war. Besonders eine Kellnerin und unten in der Bar, die auch ein weinig deutsch sprechen. Eine Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, Handtuchwechsel aber nur alle 4 Tage. Na ja über die Sauberkeit läßt sich streiten. Ich fand es hätte besser sein können.

• Der erste Strand war der Silver Beach, aber wir sind zum Golden Beach gelaufen, ca. 20 Minuten zu Fuß, was aber völlig O.K. war weil dieser Strand einfach traumhaft ist. Abends sind die Unterhaltsmöglichkeiten sehr gering, aber der Kellner im Hotel ist immer nett und so wurde es auch im Hotel nicht langweilig. Die Lage des Hotels ist für Ausflugsmöglichkeiten eher schlecht, weil alles zu weit weg ist. Nach Heraklion fährt man mit dem Bus 1 3/4 Stunde, nach Agios Nicolas so 20 Minuten für 1,10 Euro.

• Schlecht

An sportlichen Aktivitäten wurde gleich Null angeboten, abgesehen vom Billardtisch (die Platte war so schieß die Kugeln rollten von alleine) und einem alten Kickertisch (der wohl aus den 50 Jahren stammte). Im Pool wurden ein paar Luftmatratzen gelassen. Der Pool war recht schön und es gab auch immer genug Liegen für alle und auch im Schatten.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Ulrike