Das Hotel ist sehr einfach und sehr Griechisch. Die Zimmer sind Landeskategorie C also 2 Sterne (Dazu muss man nicht viel schreiben). Das Hotel hat einen Pool mit Kinderbecken, der Pool ist immer sauber gewessen. Die Anlage wurde immer gepflegt. Unser Tipp: Wenn Ihr bucht, dann immer als Wunsch Zimmer mit angeben, da vor Ort man fast nichts mehr ändern kann, am besten im Hotel anrufen und Zimmer reservieren. Die Zimmer 410-418 sind von der Lage super, und die neuen Zimmer mit zweistelligen Nummern sind auch nicht schlecht (andere Gäste haben uns das Berichtet die da wohnten). Unbedingt ein Auto mieten! Wir haben von Deutschland aus gebucht für 8Tage 184€ einen Pegeout 206 mit Klima. Es ist sehr viel zu erkunden, vor allem die schöne Landschaft. Auf jeden Fall den Silver Beach und Golden Beach besuchen, einfach traumhaft. Wir können eine Person wie Pina nicht verstehen, denn wenn man Urlaub bucht, dann liest man sich erst mal durch, wo das Hotel liegt und weint nicht später, dass da keine Sodom und Gomorrha ist. He He!!!! Für Menschen die Discos wollen und Nachtleben genießen möchten empfehlen wir Malia, Herssonisous und Iraklion! Wer sein Stress abbauen möchte, ist am Istron sehr gut aufgehoben. Schon im Hotel haben wir sehr nette Menschen getroffen (einen Gruß an Alle), die Griechen in den Dörfern sind sehr zuvorkommend und super nett, freundlich, ehrlich. (Haben an einem Tag in einem Geschäft Geldbörse vergessen, der Besitzer ist uns hinterher gelaufen um die Geldbörse zu geben. Wenn das Essen im Hotel nicht schmecken sollte, kann man die Taverne Kavos neben den Golden Beach besuchen, dort haben wir sehr gute Erfahrung gemacht.
Die Zimmer waren ganz einfach, als erstes haben wir das Zimmer Nr. 703 gehabt. Kein Ehebett, als wir auf den Balkon gingen haben wir eine Palme vor der Nase gehabt. Als die Gäste am Abend die Bar verlassen haben, konnte man genau zuhören was sie geschrieen haben. Das Zimmer war sehr klein und sehr alt eingerichtet. Wir haben uns darüber beschwert und an dem 3 Tag kam die Wende, wir erhielten das Zimmer 418. Da sah die Welt gleich ganz anders aus. Super Meerblick von Balkon, hier konnten wir die Ganze Nacht sitzen und die Landschaft und Sterne träumerisch bewundern.
Das Frühstück war eine Katastrophe, nach 3 Tagen haben wir nur noch Kuchen gegessen und Tee getrunken. Es ist sehr einfach gewesen, nur eine Sorte Käse und Wurst. Die Eier waren so hart gekocht dass man jemanden damit erschlagen könnte, Marmelade war in 3 Sorten vorhanden jedoch viel zu süß. Die Milch war aus Kondensmilch und Wasser gemischt, so konnte Kelloggs vergessen werden. Das Abendbuffet war immer Gut, man konnte immer etwas für sich finden, obwohl die Auswahl nicht so Groß war. Es hat uns geschmeckt und es war immer !!!Frisch!!!
Die beiden Oberkellner waren nett und nicht aufdringlich. Die Aushilfskellner waren sehr nett und sehr witzig. Die Aushilfskellnerin konnte so gar etwas deutsch und machte schon am frühen Morgen gut Stimmung. Die Damen an der Rezeption waren eher der durchschnitt. Die meisten sprachen nur englisch
Das Hotel an sich ist schon etwas älter und liegt in einem kleinen und ruhigen Ort. Wenn man sein Stress abbauen möchte, ist dieser Ort wie geschaffen. Wenn es um den Weg zum Hotel geht, ist er etwas steil, da das Hotel auf einem Berg erbaut worden ist. Für uns war dies kein Problem und wir konnten abends immer einen schönen Sonnenuntergang genießen, denn man nur in einer gewissen Höhe auch erleben kann.
Der Pool war sauber die liegen kostenlos, man konnte sich nach dem Pool abwaschen. Es gab einen Tischtennistisch und Billard gegen Aufpreis. Leider hier konnte man viel mehr erwarten, da der Strand so weit entfernt war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Michal |