Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts für welche die was sehen/erleben wollen

das hotel ist wie eine anlage aufgeteilt.. recht groß und im kretanischem stiel..man muss einem sehr steilen berg hoch laufen um die zimmer und den speisesaal, pool, rezeption etc zu erreichen..im großen und ganzen ist es sauber... was gewöhnungsbedürftig ist, ist das man das klopapier nicht in das wc werfen darf sonder nur in dafür vorgesehene beutel die dann in den mülleimer kommen...ist jedermanns geschmack.. für paare, familien mit kinder und senioren die nur entspannen wollen ist es sehr empfehlenswert. mir persönlich hat die lage überhaupt nicht gefallen, da weder die möglichkeit bestand bummeln zu gehen, etwas sehen oder auch mal abends aus gehen. war sehr negativ überrascht...

• wir hatten ein dollelzimmer gebucht und bekam ein appartment d. h. wir hatten ein schlafzimmer, eine kleine küche die voll ausgestattet war + funktionierenem kühlschrank, ein bad, ein seperates zimmer in dem nochmals zwei betten standen und einen recht großen balkon. wir vermuten das ihnen da ein fehler bei der zimmerverteilung unterlaufen ist.. kam uns aber nur zu gute..die einrichtung was im kretansichem stiel..

• das essen war nicht ganz so nach meinem geschmack aber ok.

• Gut
  • waren alle freundlich.. mit deutsch kommt man jedoch nicht weit. englisch ist sehr hilfreich

• Schlecht
  • blöd. um was zu sehen bzw zu erleben muss man in das 10 km entfernte agios fahren. es fährt direkt vor dem hotel ein bus. auch sonst ist um das hotel rum nichts geboten bzw nichts sehenswertes das es ein sehr kleines dorf ist. zum strand muss man auch ein stück laufen. läuft man ein wenig weiter kommt man na einen sehr sehr sönen strand der zu empfehlen ist..

• Gut

vom pool aus hatte man eine super aussicht auf das meer. die liegen waren umsonst man bekam nur sehr selten die möglichkeit diese zu nutzen da die meisen schon recht früh besetzt worden sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007