- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: Das von uns bewohnte Zimmer war von der Größe ganz ok und hatte eine großzügige Terrase in Richtung Pool. Das Bad allerdings ist als eher klein (bis sehr klein) einzustufen und hatte einen derart schlecht plazierten Duschvorhang dass nach dem Duschen das ganze Bad ca. 1cm tief unter Wasser stand. Auch der im Fußboden integrierte Abfluß (das auslaufen von Duschwasser wurde scheinbar vorhergesehen) brachte keine Verbesserung da er sich am höchsten Punkt des Boden befunden hat. Eines der Betten war massiv durchgelegen beim Sitzen im Bett kam man mit dem Po auf der Pressspanplatte (Lattenrostersatz) auf. Essen: Wie von Gudrun bereits angesprochen war das Frühstück außerst limitiert in der Auswahl. Die von Gudrun aufgezählte Auswahl ist alles was es gab. Zum Fruchtsaft muss angemerkt werden dass darin sich höchstwarscheinlich keinerlei "Frucht" befunden hat. Vom Geschmack her erinnerte er eher an Pulverlimonade. Zum Abendessen gabs Buffet mit 2-3 Hautgerichten (Fleisch/Fisch) plus zwei Beilagen (meistens Pommes) und ein Nudelgericht. Am besten war meistens noch das griechisch angehauchte Hauptgericht der Rest hatte meist wenig Geschmack. Nachtisch war ok. Diskoabend: Am Samstag Abend fand während unseres Aufenthalts Diskobetrieb statt und zwar im Freien mitten in der Hotelanlage (geringester Abstand Lautsprecher Hotelzimmer 15m). Die Musik lief bis 24:00 Uhr in ohrenbetäubender Lautstärke die selbst in unserem Zimmer (Abstand ca. 30m) die Fensterscheiben zum Klirren brachte. Ab 24:00 Uhr wurde dann leiser bis 02:00 Uhr gespielt. Fazit: Wie schon im Titel angedeutet war das Elpida das bisher schlechteste Hotel das ich bewohnt habe (wo die 3 Sterne herkommen muss man sich fragen). Ich kann einen Aufenthalt wirklich NICHT empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut