Wir waren in diesem Jahr nicht zum 1. Mal in dem Hotel und kommen immer gerne wieder. das gesamte Team ist super,sehr nett und aufmerksam. Die Managerin( Theodora) ist stets bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen und hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,Essen und Service waren absolute Spitzenklasse. Natürlich sehen das nicht alle so aber was dort geboten wir hat wohl kaum jemand zu Hause auf dem Tisch stehen. Von mir ein ganz klares MEGA!!!!
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Zwei getrennte Räume,eine kleine Kochgelegenheit,Klimaanlage und TV mit fantastischem Blick auf die Bucht von Elounda
Das Essen war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Atmosphäre war stets super und das Personal sehr aufmerksam. Getränke werden zu den Mahlzeiten ausser (Frühstück) vom Kellner/in an den Tisch gebracht. Nicht selbstverständlich.
Einfach nur super!
Wir haben uns ein Auto direkt am Flughafen gemietet und hatten dadurch nur eine Anfahrtszeit von ca.45 min. Agios Nicolaus ist immer einen Besuch wert,Spinalonga ist ganz in der Nähe und zu empfehlen.
Nur einmal pro Woche gibt es kein Entertainmentangebot,auch das Personal braucht mal eine Pause. Aber sonst gibt es von Karaoke über Bingo,Disco Nacht bis zu grichischen Abenden und Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen auf Kreta sorgen können! Beste Grüße Ihr Elounda Water Park Residence Team