Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika und Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
"Elounda Residence" - unsere 2. geliebte Heimat!

Wir waren nun zum vierten Mal dort und es war sicher nicht zum letzten Mal! Das Hotel wurde deutlich erweitert, nicht nur durch den Water Park, auch gibt es zusätzliche Zimmer/Gebäude. Die alten Zimmer wurden umfassend renoviert, kurzum: die Residence hat deutlich an Attraktivität gewonnen! auch die Außenanlagen wurden erweitert und schöner gestaltet.

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit Kitchenette (Wasserkocher, Geschirr, Kühlschrank, Spüle, 2-Platten-Herd) ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer ist landestypisch, aber für uns sehr okay! Wer Griechenland liebt, vermisst nichts! Die Bäder verfügen über Dusche/Wanne, Haarfön, WC. Wir haben sehr gut und ruhig in Zimmer 7 gewohnt!

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, abwechslungsreich, landestypisch, schmackhaft! Wir haben uns stets auf die Mahlzeiten in der angenehmen Atmosphäre gefreut. Das Personal ist äußerst umsichtig, freundlich, stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. "Unser" Oberkellner Giorgios ist allerdings stets das Highlight für uns!

• Etwaige Mängel werden umgehend beseitigt!

• Das Hotel liegt am Hang über Elounda, so dass man den unglaublichen Blick über die Mirabello-Bucht genießen kann, fast alle Zimmer haben Meerblick, außer die sog. Low-Cost-Rooms. Der Weg zum Strand geht bergab und erstreckt sich - bis zum Strand von Elounda/Hafen - über ca. 1,5 km. Der Rückweg ist somit deutlich anstrengender, da es halt bergauf geht. Die letzten ca. 100 m sind schon eine Herausforderung für die Beine, aber auch für Autos! Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht so gut geeignet, außer sie verbringen ihren Urlaub ausschließlich in der Anlage, was durchaus auch ansprechend ist. Mit dem halbstündlich verkehrenden Linienbus gelangt man schnell nach Agios Nikolaos oder auch - nach Umstieg im dortigen Busbahnhof - an fernere Ziele, wie etwa nach Ierapetra, Sitia oder in der anderen Richtung nach Heraklion, Chania oder Rethimnon. In Elounda sollte die Bootstour nach Spinalonga nicht versäumt werden. Der Transfer vom Flughafen Heraklion nach Elounda dauert etwa 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels unterwegs angefahren werden müssen. Ein weiterer deutlicher Gewinn ist die neue Straße bis zur Elounda Residence, so dass die Hotelgäste von den großen Reisebussen direkt bis zum Hotel gebracht und auch wieder dort abgeholt werden können. Früher mussten die Gäste in Elounda an der Straße "eingesammelt" bzw. "ausgesetzt" werden.

• Gut

Jeden Abend gibt es Unterhaltung für die Gäste: mal Bingo, Disco, Karaoke, Spiele etc. Auch die Kleinen, deren Anzahl deutlich zugenommen hat, kommen auf ihre Kosten und werden umfassend "bespaßt". Tagsüber gibt es im Waterpark für die Kinder ein gutes Angebot incl. Betreuung. Ebenfalls stehen dort Fitness-Geräte zur Verfügung, außerdem mehrmals wöchentlich Wassergymnastik etc. Die Wasserrutschen sorgen für jede Menge Spaß! Ferner gibt es ein umfassend erweitertes Wellness-Angebot: Sauna, Massagen, Nagel-Modellage..... Wir haben jeweils eine Rückenmassage genossen, die wir nur empfehlen können!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angelika und Holger

Sehr geehrte/r Angelika & Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bereits das 4. Mal vorgezogen haben und sich die Zeit für diese fabelhafte Bewertung genommen haben. Wunderbar, dass Sie wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten und auch die Verbesserungen in Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Ihr Elounda Waterpark Residence Team