Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr schöner Pool, viel Spaß für Kinder im Water Park. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Das Zimmer war neu renoviert. Schönes Bad, toller Blick. Ruhige Lage am Rand des Hotelkomplexes. Ausstattung mit Kitchenette und allem, was man braucht. Zum " sehr gut" fehlen ein paar Haken im Bad und vielleicht ein neuer, leiser Kühlschrank.
Das Angebot ist reichhaltig, beim Frühstück jedoch eher auf die Bedürfnisse der englischen Gäste ausgelegt. Es ist aber für jeden etwas dabei und auch Kinder werden bedacht (Kids Menue, Eis). Es gibt sowohl griechische als auch europäische Gerichte. Das Restaurant ist groß und bietet ebenfalls einen schönen Ausblick. Zu den Stosszeiten ist es ziemlich lebhaft. Bei dem freundlichen Personal, allen voran Maitre Georgos, fühlt man sich gut aufgehoben und versorgt.
Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt am Hang außerhalb von Elounda. Ein Auto ist empfehlenswert.
Water Park, Pool, Spa bieten Abwechslung für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm für die Gäste angeboten. Tagsüber auch Angebote für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen - vor allem bezüglich unseres Personals, die wirklich sehr hart daran arbeiten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Elounda Waterpark Residence Team