Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Den Sommer verlängern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, sehr familiär und herzlich, gute griechische Küche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Mietwagen empfehlenswert, obwohl das Hotel ein Shuttle Bus Service bietet.

Den Strand, den wir besuchen (bleibt ein Geheimnis, ist SUPER!

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Ulritz

Sehr geehrter Ulritz, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich Gäste wie zu Hause fühlen. Toll, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten! Damit auch Ihr nächster Aufenthalt so toller Erinnerung bleibt, haben wir viele Überraschungen für Sie vorbereitet. Wir haben nicht nur in nahezu allen Bereichen Renovierungen durchgeführt, sondern auch einen komplett neuen Wasserpark angeschlossen, welches mit Rutschen, einem Jacuzzi, einem Kinderpool und Playground für Kinder, einem offenen Theater, einem Billiardbereich, einer Snackbar & Restaurant und Miniclub ausgestattet ist. Wir würden uns daher umso mehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Elounda Water Park Residence Team