Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage und toller Service!

Die Anlage besticht einfach durch ihre traumhafte Lage an der Mirabello Bucht. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und von überall einen schönen Blick auf die Bucht mit vorgelagerter Insel. Der Service und das Essen waren erstklassig und ich wäre wirklich sehr gerne länger geblieben ein rundum gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt sind die hohen Getränkepreise an der Bar ....

• Gut
  • es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmertypen und man sollte vor Buchung genau schauen, was man haben möchte. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick zum Meer und großem Bad. Alles super sauber , ruhig und immer frische Blumen.

• Qualität und Auswahl des Essens waren hervorragend ! Alles wurde frisch zubereitet und man hatte Probleme, sich bei der großen Auswahl zu beschränken. Es gab immer frisch gepresste Säfte und auch eine riesen Auswahl an Müslis, Obst und Salaten. Dazu Mottoabende und immer spezielle Well Fit Menüs. Tolle große Aussenterrasse im Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer, sowohl überdacht als auch open air. Abends mit Tischdecken eingedeckt, sehr edel.

• Der Service war top ! Die Bedienungen immer sehr freundlich und fix. Bei Beschwerden hatte die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und kümmerte sich.

• Es gibt 2 kleine Badebuchten am Hotel und auch viele Liegemöglichkeiten im tollen Garten und an den Pools unter Olivenbäumen. Das Wasser ist absolut glasklar und man findet immer Platz zum Liegen. Fußläufig ist das kleine Fischerdörfchen Elounda zu erreichen mit netten Tavernen und einigen Geschäften. Agios Nicolaos ist ca 10 min dem Auto / Taxi entfernt und bietet mehr Auswahl.

• Gut

die Amination ist ja hier soft , was mir sehr gut gefallen hat und auch zu dem Ambiente paßt. Der Fitnessbereich hat einen grandiosen Ausblick übers Meer und die angebotenen Kurse ( zB Yoga, Rückenfit, Physiolates ) waren sehr professionell durchgeführt. Auch das Abendprogramm mit Livemusik und anschließender Disco in der Sail in Bar waren super. Vor allem der Gesang von Trixi ( auch beim Abendessen und auf der Dachterrassenbar ) hat uns alle verzaubert !! Wassersport und sonstige Angebote habe ich nicht genutzt, aber es gibt viel Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012