- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Traumhafte Anlage mit wunderschönem alten Baumbestand! Die alten Olivenbäume dienen auf der Liegewiese als Sonnenschutz, genial!!! Wir hatten Glück eines der neu und sehr geschmackvoll renovierten Zimmer zu belegen. Leider herrscht keine Einigkeit zwischen den Robins und dem Inhaber der Anlage und das bekommt man zu spüren. Die Robins sind nicht motiviert und entsprechend spärlich ist die Animation. Das Buffet haben wir als zu übersichtlich empfunden, die Speisen waren aber durchschnittlich gut und stets frisch zubereitet. Die 2 Privatstrände sind wunderschön, leider ist reichlich Müll im Meer und wird dort angeschwemmt. Die Preise an der Wassersportstation und an der Bar fanden wir übertieben hoch, € 50,- für 15 min. Jetski und € 6,- für einen Ouzo oder ein Bier, mein Caiphi war verwässert. Ca. 10 min. Fussweg entfernt ist der Ort Elounda mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und tollen Tavernen, wo man zu landesüblichen Preisen super essen und trinken kann. Uns hat es sehr gut gefallen, aber im Club gibt es noch sehr viel zu tun, damit es ein Robinson Club wird!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut