Ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Wir waren mit unseren beiden Kleinkindern hier und waren von der ganzen Anlage mehr als begeistert. Schon vor Anreise wurden unsere Fragen überaus freundlich beantwortet und das Zimmer entsprechend vorbereitet. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und merken sich die Vorlieben der einzelnen Gäste. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Die traumhafte Lage mit Indoor-, Outdoor- und Kinderpool sowie einem wunderschönen Strand mit Türkis-blauem, sehr klarem Wasser ist unbeschreiblich. Die ganze Anlage strahlt eine unaufgeregte Ruhe aus. Super zum Erholen und Entspannen. Wir kommen definitiv wieder hierher.
Anhand unserer Anfragen vor Anreise haben die sehr freundlichen Mitarbeiter das für uns perfekte Zimmer gefunden. Schön groß und hell mit eigener Terrasse und kleinem Garten. Und kurze Wege zu Pool und Strand. Perfekt für unsere kleinen Kinder geeignet.
Tolles Buffet mit großer Auswahl. Jeder findet etwas leckeres. Besonders das abwechslungsreiche Abendbuffet mit unglaublich leckeren Desserts ist erwähnenswert. Auch fanden wir die Lage und das Essen im Restaurant Kafenion ganz toll! Mit angrenzendem Spielplatz für die Kinder. Und wieder war die Bedienung super freundlich und einfach herzlich. So fühlt es sich auch für Eltern an wie Urlaub.
Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Darüber hinaus hatten die Mitarbeiter auch Zeit und Freude an kurzen persönlicheren Unterhaltungen, was ein familiäres Gefühl vermittelt. Einfach schön! Auch das Zimmer wurde mehrmals am Tag für einen Vorbereitet und schön hergerichtet. Mit kleinen Kindern ein wahrer Segen.
Wunderschöne Strände (zwei Buchten) mit klarem Wasser und tollen Blick auf weit entfernte Berge. Unglaublich schöne Gartenanlage mit vielen schattenspendenden, alten Olivenbäumen. Die ganze Architektur der Anlage ist so schön anzusehen. Sie hat einen besonderen Charme.
Mein Mann und Bär großer Sohn freute sich sehr über die Angebote im Wassersport Zentrum. Auch das Fitnessstudio haben wir gerne genutzt. Besonders toll fanden wir den großen Innenpool, der bei jedem Wetter zum Schwimmen einlädt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |