Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht - Robinson enttäuscht!

Schlecht

Sehr schöne grüne Gartenanlage! Allerdings kann man diese nur genießen, wenn nicht soviele Gäste da sind. Sonst liegt man dicht an dicht, mit Blick zum Meer. Hotel insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen. Wer ein leading hotel of the world erwartet, wird schon schwer enttäuscht werden. Das Robinson Gefühl kam bei uns nicht auf, da sich sehr viele engliche und russische Gäste in der Anlage aufhielten. Sauberkeit war allgemein in Ordnung, bis auf die Toiletten an der Bar, die sollten dringend öfter gereinigt werden. Wir haben viel für Robinson bezahlt, aber nur wenig Robinson bekommen!

• Schlecht
  • Gebuchtes Zimmer war DZ Superior mit Meerblick. Das Zimmer war sehr klein, auch das Bad . Alles veraltet in der Ausstattung. Mit dem schönen Bild im Katalog hatte dieses Zimmer nicht viel gemein. Im Bad gibt es keinen Kosmetikspiegel, oder eine zusätzliche Lichtquelle. Auch läßt sich die Klimaanlage nicht regulieren. Der Safe hat einen Schlüssel, keine Zahlenkombination. Das heißt, den Schlüssel darf man immer mit sich rumschleppen.

• An den Buffets gab es wenig Auswahl und wirkliche Leckerbissen hat man fast nicht gefunden. Zum Nachmittagssnack gibt es keinen Kaffee, da wird man von dem freundlichen Servicepersonal (alles in engl.) an die Bar geschickt, wo man sich eine Tasse Kaffee für 5,00 € kaufen soll. Das ist wirklich eine Abzocke und hat uns sehr geärgert! Die Preise an der Bar allgemein sind wirklich überteuert, zumal wir für den Urlaub ja schon viel bezahlt haben. Und nach jedem Getränk wird gleich eine Unterschrift erwartet, wo natürlich auch noch unten den TIP eingetragen soll. Allso jedes Getränk wird dadurch nochmals teurer.

• Bei Ankunft sahen wir einen Begrüßungstich in der Einfahrt stehen, aber es war niemand da der und einen Welcome Drink angeboten hätte. So wurden wir gleich von einer eher gestressten Rezeptionistin in unser Zimmer gebracht, wo wir schnell mit einigen Informationen gefüttert wurden. Auch war auf dem Tisch eine leere Schale, wo eigentlich Obst hätte darauf liegen sollen, dies wurde aber von dem Zimmerpersonal vergessen. Unterhaltung von den Robins war eher punktuell und immer kurz, aber dafür sehr ambitioniert. Und oft natürlich in der Bar, damit man auch nicht vergißt die teuren Getränke zu bestellen.

• Zwei schöne kleine Sandstrände, mit einer tollen Aussicht in die Bucht.

Bei den Sportangeboten war für uns nicht wirklich etwas dabei. Nachmittags gab es keine Angebote, wie Ratespiele - oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tina

Liebe Tina; Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung auf der Holiday Check Website. Wir moechten Ihnen versichern, dass wir alle Kommentare unserer Gaeste, ob positiv oder negativ, sehr ernst nehmen. Wir haben unser Robinson Wellfit Programm eingestellt,und werden mit unserem griechischen Management und Personal zu den hohen Standards zurueckkehren, die unsere langjaehrigen Stammgaste von uns kennen.Unsere internationalen Gaeste freuen sich zu erfahren, dass im Elounda Bay Palace alle die Einrichtungen und der Service, die sie gewohnt waren, wieder angeboten werden, sowie die zusaetzlichen Sportanlagen, die wir im Winter in unser Programm aufgenommen haben. Was die Preise in unserem Hotel angeht, so moechten wir Sie darueber informieren, dass sie faktisch niedriger sind als in den meisten fuenf Sterne Hotels,mit Kaffee fuer 3 Euro -nicht 5 Euro wie sie erklaerten -, Bier mit 4.50 Euro und Longdrinks ab 8,50 Euro. Diese Preise von letztem Jahr werden auch fuer diese Saison gueltig sein. Wir wuerden uns freuen, Sie einmal wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis, Hotel Direktor