Suchen Sie Urlaubsfreude ? Dann besuchen Sie diese Hotelanlage. Man ist mit einem Flair konfrontiert das einen Kretafreund sofort begeistern wird. Man kann unter Olivenbäume so richtig die Seele baumeln lassen oder nur einige Meter weiter in ein klares sauberes Wasser mit angenehmer Temperatur eine Abkühlung genießen. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem guten Gesamtzustand bzw. es werden immer wieder Erneuerungen bzgl. Zimmer oder Sonstiges durchgeführt. Wir sind schon viele Jahre in diesem Ressort zu Gast gewesen und werden es auch bleiben. Daher können wir diese Hotelanlage nur positiv bewerten. Heidi + Peter
Ich kann natürlich nur von meiner Kategorie ausgehen und da bin ich sehr zufrieden.
Es gibt ein vielseitiges sowie ausreichendes Angebot von Speisen für alle Gaumen sowie Nationalitäten. Die Atmosphäre ist für unsere Begriffe sehr angenehm und gemütlich. Das heißt : Den 5-Sternen auch angemessen.
Das Service bei Fragen-Wünschen oder Beschwerden ist sehr entgegenkommend bzw. Kundenfreundlich.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert zrk. 60 Minuten. Für Ausflüge jeglicher Art gibt es viele Angebote. (ich denke für Alle auch das Alter betreffend)
Die Angebote sind sehr vielseitig bzw. je nach Vorstellung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
We wish to thank you for taking the time to share your holiday experience on Holiday Check. We are delighted to read that you so much enjoyed your summer vacation at the ideal location of the Elounda Bay Palace. Your description is the greatest reflection of what guests may expect when visiting us,from the crystal clear blue waters of our private sandy beaches to the warm Cretan hospitality of our staff, who make our guests enjoying stress-free holidays. We hope we shall have the pleasure of welcoming you back for another relaxing stay here with us. Kind regards, Marianna Kafetzaki Quality Assurance