Da wir hauptsächlich zum Skifahren in oberwiesenthal waren, lag uns das Elldus zu weit weg von der Piste, man musste das Auto nutzen um zur Skipiste zu kommen. Ansonsten ein tolles Appartement, genialer spa Bereich und viele Angebote für Kinder.
Für Skifahrer zu weit weg von der Piste
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Angebote für KInder und im Wellnessbereich gefallen haben. Das Elldus Resort liegt ca. 10 Minuten zu Fuß, mit dem Auto ca. 2 Minuten von der Piste entfernt. Viele Familien nutzen für den Weg zu Fuß zum Lift mit ihren Kindern einen Schlitten, was bei den Kindern für viel Spaß sorgt. Vereinzelt haben wir Anfragen, ob es einen Skishuttle bei uns gibt - diesen haben wir aktuell nicht im Angebot. Wir sind momentan nicht sicher, ob bzw. wie wir einen solchen Service in unser Leistungsspektrum aufnehmen. Denn Sie verstehen sicherlich, dass dies für uns zusätzlichen Aufwand u. a. im Bereich Personal, Organisation und Fuhrpark bedeutet. Und wir brauchen die Meinung unserer Gäste, was Ihnen ein solcher Service wert wäre. Gern freuen wir uns deshalb auch über Ihre Meinung an info@elldus.de, ob Sie bereit wären, vor Ort diese Leistung zu zubuchen oder ob Sie damit einverstanden wären, dass wir diesen Service als Inklusivleistung mit in den Aufenthaltspreis aufnehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig - nur so können wir uns stetig verbessern. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Elldus Team