Dank der guten Wegbeschilderung war die Rezeption schnell gefunden. Das Check-In verlief sehr freundlich und alles Wesentliche wurde geklärt. Das riesige Apartment war zügig gefunden und Sprachlosigkeit machte sich breit. Das alles für uns ? Ein Schlafzimmer mit Bilderbuchausblick, das Wohnzimmer stand dem in nichts nach, die Wohnküche sehr geräumig! Alles äußerst sauber und richtig gemütlich eingerichtet. Allerdings kamen wir für ein Wellnesswochenende und wurden auch da absolut überzeugt.
Unser Apartment bestand aus einem Schlafzimmer, einem Bad und einer großen geräumigen Wohnküche. Alles sehr sauber und für die Größe gemütlich eingerichtet. Da wir ja noch jung sind war der oberste Stock auch kein Problem.
Wir bestellten zweimal im hoteleigenen Restaurant, welches auch kostenlos ins Apartment liefert. Sehr leckere Pizza und die Salate sind auch der Wahnsinn. An einem Abend sogar noch nach der Schließzeit extra für uns etwas zubereitet!
Der Service, egal ob beim Frühstück oder im Spabereich, war absolut top. Sehr zuvorkommend, freundlich und gefühlt, noch richtig am Wohle des Gastes interessiert. Auch ein herzlichen Dank an Ivana für die entspannende Massage. Alle Fragen wurden zügig und freundlich beantwortet.
Einzigartige Lage am Fuße des Fichtelberges mit toller Aussicht auf angrenzende Gebirgszüge. Die Innenstadt ist mit Lokalen und Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß zu erreichen. Wir kamen bloß nie aus dem Spa und Wellnessbereich heraus.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spabereich ist grandios. Aufgeteilt in ein römisches Bad und dem Miriquidi- Bereich ist für jeden etwas dabei. Trotz vielen Gästen, war es zu jederzeit sehr angenehm und nicht überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Hallo Paul, es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns auf diesem Wege so positiv weiterempfehlen. Ziel unseres Hauses ist es, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall vollständig gelungen. Es freut uns besonders, dass Sie die Mitarbeiter so loben. Ihr Lob und Ihre Anerkennung unserer täglichen Arbeit ist auch unsere Motivation. Herliche Grüße aus Oberwiesenthal. Mareen vom Gästeservice