Tolles Familienhotel. Es gibt so viele Kleinigkeiten, an die hier gedacht wird, die den Urlaub perfekt machen. Das Gelände ist übersichtlich, man wird nicht überfordert. Für jeden gibt's etwas zu erleben. Ob Familienprogramm, Kinderbetreuung oder Wellness.
Wir hatten die FIPS Suite. Es gab Spielzeug und Bücher auf dem Zimmer. Die Zimmer können komplett abgedunkelt werden und ein Nachtlicht ist verbaut, was bei Bedarf angeschaltet werden kann.
Das Familienrestaurant ist liebevoll gestaltet. Es gibt ein Kinderbuffet mit wechselnden Speisen. Das Buffet für Erwachsene war auch top. Oft hat man bei Buffet das Gefühl man ist überfordert. Hier ist das nicht so. Es gibt nicht superviel Auswahl aber die Qualität der Speisen ist top! Man isst trotzdem zu viel :-) Ein Eiswagen rundet den Nachtisch ab. Es gibt Spielkisten für den Tisch, ausreichend Hochstühle und ein Kinderwaschbecken am Eingang.
Das Personal ist super lieb und hilfsbereit!
Auf einem kleinen Berg gelegen. Zu Fuß recht "anstrengend" ins Dorf, aber machbar! Liegt neben einem Wohngebiet.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Programme. Wellness, Familie, Kinder und Reisen. Für jeden ist was dabei. Man kann sich z.B. einer Gruppenwanderung anschließen, am Lagerfeuer sitzen, Reiten oder schauen, was im Happyclub für die Kinder zu unternehmen ist. Die Mitarbeiter im Happyclub und bei den anderen Freizeitangeboten sind mega freundlich. Auch im Wellnessbereich haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |