Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Indianerfest!

Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir haben viel mein gemeinsam erlebt und die Zeit miteinander genießen können. Die Rahmen Bedingungen dafür sind im Elldus Ressort optimal. Wellness und Bewegung an der frischen Luft haben wir voll ausgekostet. Man könnte in den Apartments leicht noch kinderfreundlicher sein: Meine Kinder haben sofort bemerkt, dass es im Eingangsbereich keine Kindergarderobe gibt, denn sie haben keinen Platz für ihre Jacken gefunden. Das Essen im Restaurant war gut. Ich habe es sehr genossen, mich einfach an den Tisch zu setzen und mich bedienen zu lassen beziehungsweise mich am Buffet bedienen zu können. Am besten haben uns die Burger geschmeckt – da waren die Burgerbrötchen selbst gebacken. Für meinen Geschmack gab es zu viel Frittiertes und zu wenig Auswahl an Gemüse. Bei unserem ersten Abendessen war mir aufgefallen, dass auf dem Kinder Buffet Eistee stand. Richtiger Eistee wird auf Basis von schwarzen Tee gemacht. Ich hatte darauf hin eine Kellnerin angesprochen und wir haben gemeinsam die Zutaten des Eistee-Sirups geprüft. Und tatsächlich war es auf Basis von schwarzem Tee. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass Kinder von Teein/ Koffein Kreislaufprobleme bekommen können und am Abend sicherlich schlecht einschlafen können. Das möchte keiner im Urlaub. Der Eistee war am nächsten Tag vom Buffet verschwunden, es gab dann Erdbeerlimo. 😉

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Hallo Vera, schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch das Sie Kritikpunkte angesprochen haben, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns mal wieder, denn dann werden noch mehr Überraschungen auf Sie warten. Ina vom Gästeteam

Offizielle Hotel Homepage