Alles genauso wie auf den Bildern der Website zu entnehmen. Essen ist einfach fantastisch. Ja, wenn es voll ist, kann es ein bisschen wuseliger werden. Ist aber doch in jedem Hotel so. Toll ist, dass es drei verschiedene Kaffeestationen gibt. So verteilt sich zumindest schon mal alles im Getränkebereich ein wenig. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen. Alles war jedoch sauber. Das ist uns wichtig. Warum nicht volle Sterne? Wir kennen bereits einige andere Familien Hotels und mussten für uns feststellen, dass die Wege hier leider oft sehr lang sind. es ist halt ein Resort. Auch wenn nur wenige Autos auf den Straßen unterwegs sind, kann man die Kinder hier nicht einfach frei rumlaufen lassen. Wir hatten schlechtes Wetter und wurden oft ziemlich nass. Spielscheune ist toll. Hier störte uns nur ein wenig, dass wir die Getränke nicht alle selber Zapfen konnten. Man musste hier in Stoßzeiten länger anstehen, um sein Kaffee zu erhalten. größter Manko: es fehlt einfach eine Lounge für die Eltern! In der Spielhalle sind riesige Tische, wo die Eltern auf mehr oder weniger bequemen Stühlen sitzen können. Auf Dauer jedoch unbequem. Man konnte sich nirgends zurückziehen, um zum Beispiel an einer Bar etwas zu trinken und gleichzeitig Gesellschaftsspiele zu machen. natürlich könnte man aufs Zimmer gehen. Hier sind jedoch wieder die langen Wege zu beachten. Es gab keine Karaffen, die man mit aufs Zimmer hätte nehmen können. Mit Gläsern, diese langen Wege bei schlechtem Wetter zu gehen, macht keinen Spaß. Mir wurde gesagt, ich solle meine eigenen Flaschen nehmen und auffüllen. Hier besteht handlungsbedarf. Wir alle hatten viel Spaß und konnten uns ein paar Tage erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Philipp |