- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein toller Urlaub, war alleine mit meinen drei Kindern (2, 3 und 9 Jahre alt). Ich bat um ein Appartement im Erdgeschoss, da kein Fahrstuhl vorhanden ist. Toller kleiner Spielplatz auf dem Weg zum Restaurant. Der große Speilplatz auf dem Homepage war für uns nicht wirklich zu nutzen, da die Straße direkt dahinter verläuft und die Abgrenzung nicht lückenlos ist. Meine Kinder rannten als erstes über die Straße - die allerdings nicht verkehrsreich ist. Auch ist das eine Frage der Erziehung ;-) Alles in allem, tolle Angebote, preiswert, wir haben das Familienarrangement gebucht. Was mich gestört hat: keine ausreichende Verdunkelung der Schlafräume (Appartement Superior), meine Kinder waren jeden Tag um 06:30 Uhr wach, da die Sonne ins Zimmer schien (heller Vorhang hat nicht viel genutzt). Auch gab es von innen keine kindersichere Verriegelung der Eingangstür (einfach Knopf drehen). Auch die Fenster hatten keine Kindersicherung. Ich würde den Urlaub trotzdem wieder machen. Wie gesagt, Vieles ist eine Frage der Erziehung. Ein Tipp für Familien mit kleinen Kindern: die Nachtlampe aus den Kinderzimmern entfernen, mein Sohn hat einen Lampenschirm zerbrochen, hat uns 52,00 Euro gekostet... Viel Spaß in Oberwiesenthal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut