Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Sommerurlaub im Wintersportgebiet

Gut

Der Ferienpark ist sehr sauber und toll ausgestattet. Das Frühstück wiederholt sich natürlich innerhalb der Zeit, war aber stets gut (mit frischem Obstsalat und leckerer selbstgemachter Marmelade). Die Kinderanimation war gut aber nicht übertrieben und die Kinderbetreuerin Beate ist ausgebildete Kindergärtnerin und super nett und lieb! Man kann die Kinder aber auch den ganzen Tag dort "parken". Es waren viele Familien mit kleineren Kindern dort (von 1 bis 6 Jahre) Die Anlage Durch die Nähe der Tschechischen Republik wechselte der Empfang. Uns hat der Sommerurlaub super gefallen!!!! Als nächstes werden wir mal im Winter kommen, da Oberwiesenthal ja eigentlich ein Wintersportort ist. Wer nicht nur faul sein will und sich gerne bewegt ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Der Wohnbereich war echt riesig für Ferienwohnungen und hatte eine kleine Kochnische. Es war alles im sehr guten Zustand, so richtig zum Wohlfühlen. Da wir 2 Wochen vor Ort waren, hatten wir auch eine Zwischenreinigung mit Handtuch- und Bettwäschenwechsel.

• Gut
  • Das Restaurant hatt italienische Speisen wie auch verschiedene Tagesgerichte. Man kann auch vom Buffet essen. Auf Kinderwünsche wird selbstverständlich eingegangen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Frühstück wurde alles immer sofort wieder neu gebracht. Sehr leckere Brötchen!!!

• berwiesenthal bietet eine traumhafte Kulisse mit dem Fichtelberg und den Schanzen (auch im Sommer in Betrieb). Ringsherum gibt es viele Unternehmungen (Sommerrodelbahn, Fahrt mit der Fichtelbergbahn, ettliche leichtere Wanderwege und die Fahrten mit der Schwebebahn oder mit dem Sessellift. Leider war im Ort selbst am Abend nichts los. Die Gaststätten haben um 21 Uhr zu gemacht. Wir haben nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Meistens waren wir in Oberwiesenthal. Toll war, auch für die Kinder (8 und 10 Jahre) der Besuch bei denm Wasserfall in der Nähe von Eibenstock.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ettliche Freizietangebote im Ort. Einen toller Skaterpark befindet sich gleich in der Nähe des Ferienparks. Man kann im Ort Mountainbikes ausleihen und auch "Monsterroller". Top ist die Sommerrodelbahn. Der Ort bietet viele Möglichkeiten für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness