Wir waren mit 2 Kindern (1 + 3 Jahre) im Elldus Resort und es hat allen sehr gut gefallen. Den Kindern wird sehr viel geboten. Auch toll ist, dass man Rausfallschutz,Töpfchen etc. kostenfrei dazu buchen kann. Zudem gibt es einen tollen Spielplatz, ein Spielzimmer, Kinderanimation, etc., so dass man auch nicht extrem viel Spielzeug und anderes Equipment mitnehmen muss. Das Essen (Buffet) war ausgewogen, vielseitig und hatte auch so manche Leckerei für Klein und Groß zu bieten. Im Restaurant gibt es Mal-Utensilien und eine kleine Spielstelle, an welcher sich die Kinder nach dem Essen "treffen", so dass man als Eltern auch noch in Ruhe das Buffet genießen kann. Die Spa-Landschaft ist ebenfalls empfehlenswert. Neben dem Bereich für Erwachsene (ab 11 Jahren), gibt es ein Schwimmbecken und das Fips-Spa für die kleinen Gäste. Unsere Kinder wollten nicht mehr aus dem Wasser und fanden es auch super. Nach Sauna (es gibt verschiedene Themensaunen) und Eisbad kann man dann im Panorama-Ruheraum abschalten. Wir werden definitiv wieder hinreißen - dann aber mit Oma damit wir den Wellnessbereich noch besser nutzen können.
Leider kein Fahrstuhl vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, als Teil der Familotel Gruppe legen wir besonderen Wert auf das Wohlergehen unserer kleinen Gäste und freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns im Elldus Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für dieses ausführliche, positive Feedback. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße aus Oberwiesenthal. Mareen vom Gästeservice.