Wir waren zum ersten Mal im Ferienpark und waren sehr zufrieden. Der Ferienpark ist ein umgebauter Neubaublock. Wir waren zwar bei der Anfahrt sehr erschrocken ein Wohnblock gebucht zu haben, aber wo wir das Apartment gesehen haben, waren wir einfach nur begeistert. Wir hatten ein Familienapartment gebucht wo Kinderbett, Kinderstuhl, Spielzeug, Wickelauflage, Windeleimer etc. schon im Apartment inkludiert waren. Unsere Tochter hat sich in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Das Apartment war sehr sauber und für 3 Personen komplett ausreichend. Das Wetter war perfekt. Viel Schnee mit immer etwas Sonne. Der Preis für das Familienapartment ist schon ziemlich hoch aber wir haben uns dennoch rund um sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Wir können das Familienapartment (Apartment family) nur empfehlen. Es ist wirklich sehr gut groß und charmant eingerichtet und für Kinder ideal. Unsere Tochter hatte viel zu entdecken.
Wir haben unser Apartment mit Frühstück gebucht und ein ganz großes Lob an die Servicekräfte. Immer sehr freundlich. Unsere Tochter wurde jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt und das Frühstücksbuffet war ausreichend und ausgewogen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Wir haben sehr viele Informationen zum Apartment bekommen und auch viele Infos rund um Oberwiesenthal. Es gab auch ein Wochenprogramm und da waren Punkte wie Kerzenziehen oder ein Besuch im Olympiastützpunkt mit drauf. Beate die Kinderbetreuuerin ist sehr zu empfehlen und unsere Tochter erzählt jetzt noch von ihr. Sie hat an einer Schatzsuche in der Kinderwelt teilgenommen und hat den Fips den Ferienpark Drachen gesehen. :) Wirklich sehr zu empfehlen und Kinderfreundlich.
Der Ferienpark liegt auf einem Berg. Die Anlage liegt in einem Wohngebiet. Wir mussten mit Schlitten so 10 Minuten zum Rodelhang laufen. War aber alles machbar.
- Sport
Wir haben kaum die Aktivangebote des Ferienparks genutzt, da wir eigentlich nur unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |