Wir haben uns im Ferienpark sehr wohl gefühlt,die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Wir hatten Halbpension gebucht und konnte gar nicht besser sein,für jeden etwas dabei. Das einzige war nur die Erreichbarkeit mit dem Handy,die leider nicht so funktionierte,aber im Urlaub zu verkraften ist.Die möglichkeit an der Rezeption zu Telefonieren besteht.Unser Wetter war super,so das wir jede menge Unternehmen konnten und für mein Kind war jede menge Action geboten. Wir kommen Definitiv wieder!!!
Unser Zimmer war ca.50qm gross und mit allem Ausgestattet. Und vor allem sehr sauber!!!
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Freundliches Personal und ein gutes Ambiente.
Wir sind sehr freundlich empfangen wurden,alle waren sehr nett und zu Auskünften jeder art bereit.Die Angebote für die Kinder sind sehr Vielfältig gewesen,jeden Tag was anderes,so das für alle etwas dabei ist.
Es war alles sehr gut zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.Supermärkte sowie Unterhaltungsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort,der zu Fuss in 5-10 min.zu erreichen ist. Kinderbetreuung ist vor Ort und Ausflugsangebote für Jung und Alt sind im ganzen Ort und Umgebung verteielt,aber gut zu erreichen. Internet ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nadine |